Все адроны цветонейтральны. Каждый барион являясь фермионом, состояит из трех ароматов разного цвета. Мезоны, являясь бозонами, состоят из кварка и антикварка любого аромата и противоположного цвета.
а ты правда так физику любишь или просто читать любишь? если 2ое, то лучше посоветую Есенина, Лермонтова или еще кого-нить! ))) )))
1) я правда физику не люблю, а читаю ... по нужде ))
2) спасибо за совет
3) конечно Есенин
и Лермонтов - это хорошо, но вот Фет и Маяковский (совершенно не похожие друг на друга, просто пришли в голову)) - лучше ;-)
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб? (с)
ну грят Маяковский был извращенцом... Но на самом деле мне по боку. хорошый был чувак! хршо сочинял. Правда злой на лицо был!))) а вот что касается настоящих извращенцев - то это БАБЕЛЬ! #$#$#^^^$^#$!@!@#@#$ ...и матерился бы дальше, потому что этот Д###Б внатуре какой то садо-мазахист, и харя у
него карявая, как у Чикотилы. Хорошо что его расстреляли (типа на 10 лет без права переписки), а то бы еще известным стал! И что еще более удевительно, этого уе___ка в школьной программме проходят. НИКОГДА НЕ ЧИТАЙ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)