Про любовь?.... ну я любил......в детсве..... над мухами издеваться! Бывало, поймаю парочку, оторву крылья, посажу в пластикавую бутылку и жду, пока они начнут драться!... но они почему то не дрались, а хотели убежать, карабкались вверх по стенкам... тогда я их наказывал - медленно закапывал их
горячим воском со свечи, и потом эти восковые комочки закапывал в большой горшок, где я выращивал огурцы, и втыкал палочку, сиволизирующую то, что там покоиться муха без крыльев, которая отважно билась за свою свободу!....
Странно... Второй раз за полтора месяца цитирую отрывок из Стругацких... но он так уместен!!!
"Лучшим из литературного наследия Виконта считалось сочинение под названием "Эксперимент над чужой жизнью". Оно предсталяло собой
подлинную (дневниковую) запись наблюдений, которые изнывающий от скуки девятиклассник Виктор Киконин, уложенный в постель по причине простуды, провел над одним из домашних своих тараканов...:
12.30. - посадил араканье отродье в баку. лишенную воздуха. Банка этак в 50 раз больше таракана.
Посмотрим. что получится.
13.34 - жив, сволочь!
14.10. - насыпал хлебных крошек - жрет.
14.55 - упустил сволоча!"
ну кому получать, кому давать.... мне лично первое больше нравиться!))) и вообще, любовь - это... это правда, очень хорошо! бонально, но правда... правдо вот хде ее искать?... эту любовь?!..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)