Цитата: От пользователя: AlenaAlex а мне лукьяненко напоминает
да я тоже аналогию вспомнила - уже прямо так и напрашивается.
Но там еще не известно - какой дозор интереснее прописан!..
А сумеречный - и правда что ли - инквизиция?
Кстати, люди из "ночной", у меня к вам вопрос-если вы не спите ночью, то когда вы спите? если днем, то когда вы трудитесь? ночью? не трудитесь? али как?
ууу... чичас начнем его обсуждать...
истину искать ;-)
Цитата: От пользователя: toolazy
Кстати, люди из "ночной",
а кто к ним относится? ) я так подумала.. в
принцыпе и тудысь и тудысь отнести меня можно)
я, пожулуй лучше буду утренним .. или вечерним дозором ;-) всегда можно сказать, что день - это позднее утро, а ночь - поздний вечер или раннее утро (ну оочень раннее)))
(сварливо...)
Вот ведь люди - главное "сдать"! А кому? куда? в какие руки? Будто и не волнует...
А Туся-то, она же ласку любит... Небрежного обращения не терпит - забивается в угол и сидит там. И уж никаким
пряником не дозовессья...
Словом, AlenушкаAlex, ты уж присмотри за Тусечкой покуда... ОК?
И нам - тебя... Но мы же знаем - мы есть! Друг у друга.
А наш Пишущий и Ошибающийся (SE) озабочен материальными пролемами - сколотить состояние... Даже не обидишься на него за это :-)
А я вот не пойму никак к какому я дозору отношусь, скорее всего к ночному, так как в основном ночью дозираю так сказать...
А в выходные иногда и к дневному присоединяюсь. Хотя мне больше по душе быть "темным"... Ну не прикалывает меня этот аварийный грузавик блин
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)