"Захомутать", - вероятнее всего, от слова - хомут,
специальное устройство, позволяющее из вольного коня делать тяглового мерина, т.н. "устройство", позволяющее использовать навесное и прицепное оборудование типа плуг, телега, борона, сани опять же, чаще всего используется с системой управления
типа "вожжи", позволяющей напрвлять бывшего вольного коня в нужном направлении. Иногда хомут снимают, но! надевают седло, иногда "апгрейдят" шпоры и едут смотреть нового вольного коня, ну или куда-нибудь по своим делам.
в данном контексте, это слово имело переносное значение.. не стоит воспринимать все так примитивно; если вам друг скажет ( мне просто такие жалобы приходилось слышать не раз, и это первое что пришло в голову) "затрахался я с этими
документами", то это же не значит, что он имел половой акт с этими самыми документами?!
"Затрахаться",- слэнговое: испытать физическое и моральное опустошение от сексуальных действий, причем в подавляющем количестве случаев из-за отстутствия трезвой самооценки или под принуждением обстоятельств, зачастую исходящих от сексуального партнера.
в принципе - любое слово, словосочетание
или фразу мы произносим облекая свои мысли в наиболее соответствующую форму.
Вот так и получается, "язык мой-враг мой";-)
Это можно.
Немного времени, немного ласки, немного принуждения, (обойдемся без плётки):-), но!
это будет мое субъективное видение лелеяния.
Кому то может и не понравиться..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)