Пожалуй они и привели форум к той жопе, в которой он сейчас находится...
Я уверен что много люжей до нас пытались возродить форум "Тусовка", но к сожалению возможно просто не хватало кодлекивной жесткости в жтом вопросе, а возможно ее был перебор...
Что делать? - Вот в чем
вопрос!
Ничего не далать! - Вот ответ!
Просто общайтесь, и если это приведет к положительному результатау - значит ваше ощение имело смысл, иначе - не имело. Просто пыль. Но я уверен что ваши старания больше чем сопли. Больше чем пустой пердеж. Чувствуецо мощь интеллекта.
Особливо Улита и Фле... И большинства остальных респондентов. Тянитесь к высокому, если хотите познать хотя бы низчайшее...
Я буду смирным, но внутренне я бунтарь, хиппи, ассоциальный анархист нах..., иначе я буду похож на психа, и меня сделают папой этого дурдома. Не хочу второго Ленина.
Laurel:
Бэлль, эль, карусель, гжель, мель и пастель,
а еще - турель, капель, а еще - форель, "Шанель" -
вот поток ассоциаций... просто в рифмах... но не цель...
Пусть каждый будет тем, кем хочет_))) в реале достаточно ответственности и "закрытых" помещений. Дурдом так дурдом, идёт оно всё лесом и полем, зато свободно.
боже мой, неужели вам так надоели ваши роли, что вы действительно настолько хотите свободы? Честно говоря, да иногда нужно освободиться, забыться, но уж до дурдома доводить :-)
такие темы всегда слегка пафосны, а вот их цель?
Laurel:
Бэлль, эль, карусель, гжель, мель и пастель,
а еще - турель, капель, а еще - форель, "Шанель" -
вот поток ассоциаций... просто в рифмах... но не цель...
Пастельная Мел с элем.
:-)
Милая
Ulita - весьма похоже на правду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)