На протяжении почти всего периода времени
темы создаваемые одними участниками форума, не поддерживались другими. Напротив большинства интересных и неинтересных топиков в графе "ответы" был нолик, в некоторые темы вообще никогда не заглядывали...
Теперь у нас есть реальная возможность возродить форум из пепла своей
изобретательностью, креативностью и т.д.
Каждый форум это по сути те люди, которые в нем учавствуют. Не будет постоянных людей, поддерживающих форум - с ним произойдет то же что и с тусовкой. Он помрет.
Как показывает практика люди заходят на этот форум, но мельком, и убедившись
что он мертвый забывают о его существовании. На мертвом форуме нет мониторинга. Но главное не это.
Главное то, что вы читая этот пост можете внести в возрождающийся маленький виртуальный мир часть чего то своего. Уникальность этого форума в том что сдесь нет постояльцев, нет четкой
направленности общения, но вскоре все это будет.
Поэтому кому то имеет смысл влиться в него сейчас, и медленно заваривать кашу.
Устроим ганг банг нах... Мне че то надоело тут сидеть перед вами, слюнявить палец и прилизывать челку.
Для начала вот вам несколько тезисов
для размышления.
1) Весь мир дерьмо, и его не переделать, но можно построить свой. Начать с этих руин форума Тусовка.
2) Я, АленаАлекс и Улита тут втроих жопу рвем чтобы повысить качество тем и посещаемость этого форума, и судя по всему не безуспешно как вы видите. По
количеству ответов и просмотров последние 30 тем напоминают те времена когда сдесь был модератор... Но это лирика.
3) Мы не стремимся нах достичь посещаемости и огромного объема флуда как на прочих массовых ветках типа Знакомства и т.д. Мы хотим создать некое общество я так думаю, и
повысить общую креативность и качество топиков. Хотя флуд и стеб сдесь будет мама не горюй...
4) Ты сидя на стуле и читая тут как я распинаюсь перед тобой мог бы щас взять и ткнуть по кнопочке "Новая тема", и написать какую нить куйню наподобие всех остальных тем..., но после этого не
удалиццо виляя задом с чувством выполненного долга непонятно перед кем, а еще и попробовать посмотреть че те будут отвечать в эту тему, и отвечать на их ответы. Этим самым ты внесешь большой вклад в развитие этого форума, и при должном объеме флуда ты станешь может круче всех тут и ваще...
В обещм думайте господа... С новым годом вас, и надеюсь с Новым ФОРУМОМ...
О да!...
И главное, мне лично как легко на этом форуме - меня не забанят, не кастрир ... (ой, что это я??)
Надо же, Солнышко - SE, я даже и не удосужилась узнать, что у форума есть история.
И будем писать
"новейшую"?
Новый год - новая история!
Хочу поздравить вас с наступающим. И пожелать - удачи, счастья, исполнения желаний. Жить, радуясь тому, что ты живешь. Тепла и света.
Больших свершений и маленьких чудес.
Пусть будет.
В новом году -
Форуму - жить - не тужить!
AlenaAlex - не утерять, а наоборот приумножить фенксовые, а также заводные, творческие, позитивные, футуристические и др. свойства!
Тише - стать погромче!
SyntaX Error'у - не растерять креативный потеницал, может быть - поменять
характер ошибок? И чтобы "Error" никогда рифмовалось не с "затор", а с "мотор", "фурор"....
Laurel - не забывать оставлять наскальные надписи в форумских темах. И оставаться гуманисткой, как сейчас!
Всех - с Новым годом!
"Счастья всем! И пусть никто не уйдет обиженным" (с)
Очень хочется присоедениться и поучавствовать. Единственно, я в бОльшей степени "ночной" участник. Если поддержка будет и в другие часы, то почему бы и нет.
Когда то, один человек мне сказал, что не признаёт стереотипы, затем, он же стал ярым поборником оных. Мы сами печатаем штапмы и раздаём
их, при этом, оглядываясь на других, боимся не вписаться.
Пока здесь не банят. Присуствие модера проявилось очень незаметно один раз - исчезла тема, о которой здесь говорилось.
"Туся" - она для всех! Мы ж понимаем, что без людей тусовки не бывает.
Так что ждем Вас - в любое время!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)