Еще почти месяц до него, а в ресторанах и салонах красоты практически не найдешь свободного места.. мдя.. заранее люди начинают готовиться ;-)
А как ждешь Нового Года ты? =)
Где собираешься отмечать? или об этом еще как-то не думается (вроде время еще есть)? =)
А подарки?
кто-нибудь уже купил подарки? )))))))))
Ulita , спасибо, славный стишок =)
а еще какой-нибудь к новому году Петуха знаешь?
а то, понимаешь ли скоро открытки подписывать.. прикольно было бы что - нибудь такое написать =)
на самом деле замечательно, что сейчас очень многие молодые люди (и девушки и даже некоторые юноши) придумавают стихи, песни рассказы и проч. сами .. у меня аж надежда появляется
на то, что скоро наступит ... гхм... Бронзовый.. деревянный... нет, лучше Платиновый век русской литературы ;-)
какая невежливость? Мне так все очень нравится! Буду думать и со стишочками сюда заглядывать. Сильно классные не общаю, но к НГ-столу под шампанское, может, и пойдет. ОК?
Улита, млиннннн нафффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слоффф нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Положи стихи на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно заходил - были... ((((((((((((((((((((((((((((((((
Скопировать, конечно, не допёр - ты ж без комплексов, грохать не будешь, зайду
да прочту ещё...
Ну что, опять дурное настроение было?
Спасибо, что хоть не успела прочесть "рецензию", а то бы, наверное, удавилась, да?
Ладно, учтем Ваш тонкий эстетический вкус... (перлы которого встречались в разных чатах - timus и пр...). Потрем все
- и предмет раздражения исчез...
Тока... как там в анекдоте: "Серьги-то мы нашли, но вот осадок - остался!...". Стишочки были - и нету, а вот Вы, скорее всего, все равно найдете повод зацепиться... Так что дело-то не в виршах, кажется...
Да я так то тут тоже стих выложил про
петуха... Правда осознав его полную похабную суть я решил не травмировать ничье сознание и патер его к йухам...
Повода зацепляться я не ищу, стихи Ваши мне понравились, я их даже успел полюбить прежде чем Вы их пакиляли...
А тимус то даа.... это круто...
ЗЫ А че такое Вирши?
Петух – задира и боец,
Игрок азартный, и храбрец –
Он вскинет гребень, хвост - дугой –
И на врага помчит стрелой!!..
(Такого встретив петуха,
Уйдите лучше от греха.
Или убегайте во весь дух,
Пока не полетел с вас пух…)
Да и Syntax Error
пусть включается: возвращает свои стихи-вирши (ну, слегка отредактированные). ОК?
И ваабще, кто что интересного найдет к НГ - пусть выкладывает, пригодится же!
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)