Помогите избавиться от назойливой , я бы даже сказала прилипчивой подруги.
Дело в том, что она приходит ко мне каждый день, приходит и просто молчит, ничего не говорит. потом идёт со мной и моей подругой гулять... ходит тенью, мыслей никаких не высказывает. да с ней поговорить не о чём..
Намёков не понимает. Надоела она мне хуже горькой редьки... Прямо сказать ей об этом я не могу ..не удобно!
У меня была одна соседочка, которая так любила чтобы я к ней заходил поболтать!... а мне сообствено говоря, и говорить с ней не о чем было... Я приходил только покушать!))) ДА, это подоло! Но я расплачивался улыбкой и она оставалась довольна!
Цитата: AlenaAlex
она говорит, а ты кушаешь и слушаешь
Когда я кушаю - я никого не слушаю! )))
Цитата: флея
что только не будешь терпеть, ради приятных минут_
Да!... ) Приходилось иногда отрываться от тарелки и улыбаться!)
Кстати, такой вот эпизод недавней моей жизни касающийся девушек и еды. Пошел я с некой мудмуазелью в мак-пик. Специально еще не ел днем, чтоб поголоднее быть и побольше там съесть, ибо люблю я эту фаст-фуду, со всей ее небожной вредностью... Назаказывал всякого разного, и ошибкой в этом
списке стал бик-маг Гранд. Эдакая штуковина двухэтажная! И вот когда я дошел до него и стал его пожирать (потому что по другому не назовешь), из него все стало валиться, высовываться, снизу капал кетчуп и майонез!... салфеток нехватало. брррр..... вообщем так и осталось это твоорение недоеденым! Но
слава богу девушка была совсем не голубых кровей, примерно с тем же уровнем бешенности и глупости в голове, как и у меня (это совсем не значит что она глупая!), так что это не стало причиной стыда, а стало лишь причиной нашего совместного у-гы-гы-кания... как и та тетка справа от нас, которая
пролила себе на ноги горячий чай и издавала пре-забавные звуки!)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)