Народ, кто интерисуется японскими кроссвордами может как и я принять участие в соревновании: http://student.ural.ru/
И вообще мне та понравился студенческий гороскоп
давайте лучше поотгадываем нормальый кроссворд! :super:
пишите ответы тут :ultra:
По горизонтали:
1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи.
12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук.
32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день.
По вертикали:
2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство
социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в
стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность.
я с дяденьками ничем никогда не мериюсь, зачем их обижать лишний раз
А с кем меряешься? 8(
Да тут не о мерянии идет речь, а о чисто спортивном принципе. Играем же мы в волейбол , в теннис есть смешаные пары, в те же шахматы.Да
в принципе ты же играла в шахматы на раздевание. И как я понял, даже победила.
Самозванцев нам не надо, судить соревнования буду я.
Судить буду честно, что бы вы по многу чего не надели, ну там по 5, допустим, носков или колготок.
Марина, я совсем не хотел тебя обидеть. Ну не все же вести разговор как в "домике, типа спать хочу, на работу не хочу, наступил обед, покушал супу, спать хочу.
Марина, я совсем не хотел тебя обидеть. Ну не все же вести разговор как в "домике, типа спать хочу, на работу не хочу, наступил обед, покушал супу, спать хочу.
Ну зачем так строго. Пусть общаются в меру имеющегося словарного запаса. Я лично так не могу. Это все равно, что разговаривать с генератором случайных фраз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)