поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Почему??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему??   #104178  наверх
Автор: 
Дата:   

вот такая фигня: познакомился с нормальной девушкой, всё у нас было нормально 3 недели гуляли отдыхали. У нас с ней много общего, нам интересно вместе. И вдруг зовёт меня погулять и гворит давай расстанемся мол я тебя не люблю.... Оне мне в бошку лезит постоянно забыть её не могу... Что мне сделать посоветуйте пожалуйста!!!
  |  Поделиться:  
Re: Почему??   #104219  наверх
Автор: Yann  (О пользователе)
Дата:   

МОжет она просто гонит, а может она тебя не любит, но ведь, людей живущих вместе, связывает не любовь, а нечто иное...
Просто забей, да и все... все само решится в скором времени!!!
  |  Поделиться:  
Re: Почему??   #109785  наверх
Автор: кошка-матрёшка
Дата:   

(прочитала и на интуитивно начала вспоминать, - что же далала восьмого июля )))) аж самой над собой смешно))
и почему это многих так и тянет на откровенность в интернете? )) может и мне попробовать? ;-) впрочем я и так все знаю )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода