Жители Пионерского поселка Тусовки приглашают всех на встречу в эту пятницу в одном из живописнейших парков нашего района.
(у Парк Хауса)
Время обговаривается, но где то "после работы".
Последние тепелые денечки надо провести на плэнере
:super::super::super:
Приходят все, кому надо,
и кому не надо, тоже приходят :hi::hi::hi:
между прочим по непроверенным слухам высочайшая точка екб.... :beach:
я проверил.
увы :cool:
? Одна из самых высоких вершин Екатеринбурга ? гора Калиновская (324,2 м) в южной части одноимённого лесопарка на Эльмаше. На
вершине установлена вышка ? пункт государственной геодезической сети. Вознесенская горка (270 м) возвышается над уровнем городского пруда на 30 метров. Обсерваторская горка (280,4 м) в районе улиц Бажова, Декабристов, Восточная заметна со всех концов города благодаря высотному зданию
гидрометеорологической обсерватории. На западной окраине города, в районе биатлонного стрельбища ?Динамо?, севернее Московского тракта, протянулись Варначьи горы с максимальной отметкой 335,6 м. У бывшего кинотеатра ?Комсомолец? (угол Репина ? Заводской) хорошо выражена в рельефе горка высотой 293,1
м.
Вблизи Центрального стадиона возвышается Ивановская горка (293,9 м) с церковью и кладбищем. Максимальная отметка расположена в южной части кладбища, близ улицы Радищева, где расположен мемориал Памяти погибших на войне. К юго-востоку Ивановская горка переходит в Московскую с вершиной
около 275 м в районе пересечения улиц Московской и Пальмиро Тольятти.
На восточной окраине города расположены Шарташские Каменные палатки. Они находятся на возвышенности (около 292 м.) На юге города, в Уктусско-Елизаветинском массиве, выделяются три вершины: в северной части Уктусских
гор ? 327 м, в средней части массива, южнее лыжной базы Динамо, ? гора Маяк (355 м) и в южной ? гора Татищева (385 м). (с)
кстати. Я когда то даже залезал на вышку на горе Калиновской.
только у нас эта гора почему-то называлась Пятой горкой. :beach:
нет, почему мне никто не верит? :-( сначала Зёма, теперь Лёна...
я только автобусы видел в некоторых районах города, на которых написано паркхаус или мега, но куда идут и откуда приходят караваны
этих странных кораблей асфальта - не интересовался.
в моём районе и автобусов таких нет даже :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)