неееееееее 75 рублей ты платишь за пакет ICQ.... если ты будешь переписываться только по аське. то все сообщения по аське что входящие что исходящие....... будут включены в пакет ICQ который стоит 75 р.............. а если ты захочишь отправить просто смску..... тоэто будет стоит 3 р ........
позвони мне я тебе по телефону смогу лучше обьяснить
с тобой разговаривать я хоть как готов........вот только по аське то у добнее было бы............... я кстати нашол номерок аськи для Ленки. только вот пароль забыл........... а твой номер как ты просила я тебе на мыло отпрвавил .посмотри :-)
как рботается ?????????
с тобой разговаривать я хоть как готов........вот только по аське то у добнее было бы............... я кстати нашол номерок аськи для Ленки. только вот пароль забыл........... а твой номер как ты просила я тебе на мыло отпрвавил .посмотри :-)
как рботается ?????????
я не забыл. у меня просто новые соообщение почему то как то странно всплывют............... постоянно приходится выходить из форума и з0аходить обратно......... :-(
зайди на о45м.ru.... И качни мне для телефона всяких прикольных затавок и картинок :-)
попробуй пошукать по магазинам сотовой связи . скоко стоит фыотокамера для S55 или M55..............
сделай аську себе......... :-)
дак тебе нужен номер моей аськи или своей??????????
я же себя у тебя в аське уже добавил. так что как только ты её врубишь я уже буду у тебя в списке . но если ты хочешь постучатся под другим именем.... лови 301607095
ты наверное имела ввиду с60. если так то нет ни встроенная .... а также подсоединяется как и ко мне........... а вот у МС60 встроеная ...........посморти их на сайте http://www.gsm4u.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)