Здравствуйте. Хочу лишиться девственности, вот только не нахожу подходящей кандидатуры: он должен быть чутким, нежным и опытным...Просто все говорят, что Это больно, а я хочу - чтобы как в кино: все красиво...
ТАК может быть???
Помогите мне - рассмотрю ВСЕ кандидатуры...
И заранее
простите за такую прямоту, просто крик души или - в общем как хотите называйте...
Жду...
И нна, :-)
а кудаж ей бедной податься....
я вот слышал в каких то племенах дочку невинности лишает папик ,а в других это делают большим пальцем левой ноги....
:-)
Цитата: Здравствуйте. Хочу лишиться девственности, вот только не нахожу подходящей кандидатуры: он должен быть чутким, нежным и опытным...Просто все говорят, что Это больно, а я хочу - чтобы как в кино: все красиво...
ТАК может быть???
Помогите мне - рассмотрю ВСЕ кандидатуры...
И
заранее простите за такую прямоту, просто крик души или - в общем как хотите называйте...
Жду...
Можем организовать!!!!!!!! Хе-хе!!!))) А минет можешь?
Не расстраивайся так сильно ......... у тебя всё ещё впереди лучше не ищи себе , а он тебя найдёт ........ просто подожди =) С уважением . P.S.:а вот мне 19 ,но могу помочь (шутка ) =) (как посчитаешь нужным) =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)