Всем привет!
У меня сломался блок питания (адаптер) к струйному принтеру HP deskjet D2460 мощность 20 Вт, может подскажите пожалуйста есть ли возможность его починить или где купить новый или любой аналог подходящий к этому принтеру. просто к работе принтера нареканий нет менять пока не
планирую
заранее спасибо :-)
это всё что вам надо.
Может марку с него переписать, выходные напряжения. А то блин тут у всех куча принтеров HP deskjet D2460 и все в курсе что там за адаптер :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Сломался блок питания (адаптер) к принтеру HP ...
К сожалению названия нет под рукой но вот инфа -
Потребляемая мощность 20 Вт максимально (в режиме работы), 7 Вт максимально (в состоянии готовности), <3 Вт максимально (в режиме ожидания), <1 Вт максимально (в выключенном состоянии)
Требования к питанию Входное напряжение:
100-240 В переменного тока (+/-10%), 50/60 Гц (+/-3 Гц); зависит от региона
0/0 |
| Поделиться:
на этикетке снизу должны быть выходные напряжения они в нескольких вариантах для разных моделей ,и выходной разьем тоже разный ( у меня есть несколько блоков для хьюлета может и искомый тоже)
0/0 |
| Поделиться:
я не пропала, я фотки делала, только я вот отправлять их не умею, они у меня в фотоальбоме 3 фотки
на самом адаптере написано:
+32V----375mA
+16V----500mA AC Power adapter 0957-2231
остальное иероглифы :-D не перевела
спасибо всем вам большое за ответы, думаю картина
прояснится если заглянете в фотоальбом :-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте всем, меня тоже интересует адаптер к HP с кодом 0957-2231. Если он есть в наличии, то может продолжим тему? Мне он нужен к МФУ HP F2180. 8(
0/0 |
| Поделиться: