Заказал в Компьютер 3000 DVD резак на прошлой неделе, перевел им деньги (все как положено) и сегодня собирался его забрать. (Они обещали, что доставят этот хлам за три-четыре дня).
А мне говорят, что по техническим причинам они раньше 13 числа не преедет и вообще у них поставок до следющего
четверга не будет.
Вот такая ситуевина, что делать?
Сидеть сосать лапу или пытаться с ними разбираться?
Дело мутное... Действительно, надо смотреть, что написано в договоре. А вообще, знающие люди в к3000 ничего не покупают. Проблем с ними было уже предостаточно и вот еще одна из них. Блин :mad::mad::mad:
пишите письмо. делаете копию. Подписи, заверяете у ихнего делопроизводителя и ждете возврата денег. По истичении срока заявление в милицию на мошенничество.
Проще всего подождать 10 или сколько там дней и никогда больше туда не ходить. Судиться все равно дольше будет. Сложнее всего пойти и выбить из них деньги, это возможно но можешь получить их сразу. Но когда в другую фирму пойдешь, все равно ведь сразу не привезут так что рекомендую подождать.
Я тут прочитал договор, и понял, что лучше действительно подождать 10 дней. Ослом чувствовать себя неприятно, надо было его раньше читать.
Больше у них брать я ничего не буду.
А в ВЦ-7 я брал почти все и всегда, хотя нарекания у меня к ним то же были, и немало. Но по
соотношению с другими все-таки действительно проблем меньше. Но и цены ощутимо больше.
Лучше всего покупать все как физическое лицо и притворяться будто для личного некоммерческого пользования. Тогда на твоей стороне закон о защите прав потребителей и пофиг что написано в договоре, все что противоречит закону недействительно.
С ВЦ-7 были некоторые проблемы (и не раз) с гарантийным ремонтом. Приходится ездить к ним по 3-4 раза, показывать как не работает техника.
Например, они почему -то считают, нпример, что если блок питания стартует с 3-4 раза, то это нормально и жить с ним можно.
Ведь он же все-таки иногда работает!
Та же фигня с мониторами была.
Была еще история с мобил-реками, из 5 взятых 3 накрылись в течении 1 недели, и я замучился их ездить менять. В конце концов плюнул, и сейчас хранб в них всякую мелкую фигню:-)
А вообще-то в отальных
конторах дела еще хуже и мне даже страшно представить, какой геморой можно получить купив сразу партию из 10-15 компов.
А в плане сервиса во время продажи нареканий нет вообще, если нужно сразу зовут мальчика из мастерской и он тебе все покажет и расскажет. (Разве что иногда ждать долго
приходиться, пока товвар на складе найдут).
А как некомерчесое лицо я бы рад, но все денежки лежат на счете фирмы в банке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)