поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Что Вы думаете об EPOX?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что Вы думаете об EPOX?   #9856  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу купить комп, но для работы. Специфика работы такова, что любой "глюк" будет на самом деле "смерти подобен".
В связи с этим вопрос. У кого стоит данная материнская плата и что Вы о ней думаете?
MB Socket 370 EPOX EP-3WTM3 VIA PLE133T+686B ( mATX, 66-133Mhz UDMA 100 Sound AC'97 SVGA ,NIC 100Mbit RTL8100B 2Dimm 3PCI 1ISA 1AMR) Tualatin
  |  Поделиться:  
Re: Что Вы думаете об EPOX?   #9860  наверх
Автор: 123. [гость]
Дата:   

Если и брать EPOX, то только на интеловском чипсете. По крайней мере у меня возвратов небыло.
Но и тут смотря для чего конкретно будет использоваться комп.....
  |  Поделиться:  
Re: Что Вы думаете об EPOX?   #9861  наверх
Автор: -=TAMAGOTCHY=- [гость]
Дата:   

Комп без глюков -это нонсенс. И акромя матери в компе есть еще винт, на котором установлены "Окна дяди Билла". И глючить будут больше они. Но, даже в этом случае, я себе в комп такую мать не поставлю. Мне кажется, для надежной работы, лучше взять на чипсете от "Intel" и не "EPOX". "EPOX", только недавно довели свои матери до ума.
  |  Поделиться:  
Re: Что Вы думаете об EPOX?   #9862  наверх
Автор: PSH [гость]
Дата:   

Почему-то всегда думал, что "окна дяди билла", по человечьи установленные и настроенные, не глючат... Типа, падение системы для меня знаковое событие... И почему-то, дурак, думал, что 90% сбоев происходит по вине запущенных приложений...
  |  Поделиться:  
Re: Что Вы думаете об EPOX?   #9864  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

забей на Epox. Возьми что подороже. На intel чипах.
  |  Поделиться:  
Re: Что Вы думаете об EPOX?   #9865  наверх
Дата:   

Epox хорошая материнка. По крайней мере сравнивал с GA, отличий практически не нашел. Пдтормаживала в игрушках....
  |  Поделиться:  
Re: Что Вы думаете об EPOX?   #9866  наверх
Автор: -=TAMAGOTCHY=- [гость]
Дата:   

2 PSH. Это уточнение???

Да, по человечьи установленные и настроенные окна - не глючат. Включил комп, загрузился, больше ничего не трогай и глючить не будет.

Если решили поработать:
90% сбоев по вине прикладух.
А оставшиеся 10% по вине кого или чего?

Может надо рассматривать всю систему целиком, включая юзверя??? В этом случае глюки от матери будут составлять ничтожную часть и обсуждать это - время тратить.
  |  Поделиться:  
Re: Что Вы думаете об EPOX?   #9867  наверх
Дата:   

Естессно. Закладываться на глюки по вине матери - это маразм (если она не на колене собрана). Эпокс говна не делает. Типа, я юзаю Epox 8KHA+ (это, блин, на VIA KT233A - фанаты интел пятнами покрываюца при сочетании Athlon + VIA). И все как часики работает. ИМХО все песни про нестабильность - следствия маркетинговой войны.
  |  Поделиться:  
Re: Что Вы думаете об EPOX?   #9868  наверх
Дата:   

PSH
В данном случае мы говорим о матери под интеловский проц.
Конечно для атлона интел не делает чипсетов. А в случае интегреной по самые помидоры материнки, лучше интеловский чипсет....
  |  Поделиться:  
Re: Что Вы думаете об EPOX?   #9871  наверх
Дата:   

2 123
"В данном случае мы говорим о матери под интеловский проц"(C)

Позволю себе повториться :
1) Закладываться на глюки по вине матери - это маразм (если она не на колене собрана)
2) Эпокс говна не делает

"А в случае интегреной по самые помидоры материнки, лучше интеловский чипсет"(С) - пожалуй, что так. Но опять же - см. выше. ИМХО это непринципиально.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода