-Заправка катриджей для струйных и лазерных прнтеров.
-Ремонт и настройка компьютерной техники(также установка СОФТа).
-Продажа компьютеров и комплектующих к ним.
-Продажа оргтехники и расходных материалов к ним.
-Разработка сайтов и логотипов.
тел. (343) 290-38-13
- Прошел слух, что с
последним этапом к нам хакера прислали. Настоящего, c хакерской статьей, а не пирата какого-нибудь. Ну решил я ему прописку устроить. Захожу в барак, cидит этот самый хакерок. Худой, маленький.
Ну я давай ему вопросы задавать. И по Линуксу, и по сетям. Так умыл меня пацан. Теперь есть на кого
зону оставить!
---------------
Короче говоря, учите матчасть!
А то прописка дело серьезное! :-)
Так как выпуск и поддержка старых версий Win прекращены, то купить их легально не получится.
Единственный способ - боксовая винда б/у.
Ее можно передавать не нарушая прав MS.
Для владельцев уникальной старой аппаратуры тем не менее есть выход. IMHO лицензия на XP может
послужить прикрытием для 9x.
Неоднократно слышал о таком.
установлю любую операционную систему на любую платформу, расчитаю и внедрю проект любой сложности включая серверную инфраструктуру, гарантированное энергоснабжение, сети хранения, ленточные библиотеки, СКС, расчеты по усилению перекрытий под установку серверных шкафов и промграммное обеспечение для
предприятий любого масштаба, ERP, CRM, информационный портал (сайт) системы мониторинга, договорюсь с провайдерами, внедрю IP-телефонию, удешевлю связь с филлиалами, обеспечу информационную безопасность - не гнушаюсь и услугами предлагаемыми @Фим@ - всегда есть свободные ученики :-d
Фим видимо
решил присоединится к 275 фирмам города которые работают буквально "за еду", состоят обычно из студентов включая директоров, ломают нормальным людям цены на услуги и сами последних хрен без соли доедают.
Респект и уважуха тебе коллега фим, и совет: иди ты из этого бизнеса, пока не увяз, не
мешай другим. рынок занят, ищи другую нишу
к тому же ты бот.