поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Копия винта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Копия винта   #9822  наверх
Автор: 
Дата:   

Сёдня купил новый винт 60чик, хотел на него со старого сорокета слить всю инфу вместе с работающей системой так чтобы винда даже и не подумала что винт то сменили...про старый винт: разбит на 2 части 33 и 67 процентов, первый раздел НТФС, второй ФАТ32....сначала на нём ставилась 2к на первый раздел, а потом я решил заинсталить на второй ещё до кучи ХР, вот эта ХР как раз и являецца основной осью на моём компе (хотя и 2к всё ещё работает, путём выбора в менюшке при загрузке)....кароче чё то я много написал уже: какой прогой сделать абсолютную копию старого винта чтоб она учитывала и фаловые системы и бут сектора и всю хрень эту! ЧТОБ ЗАРАБОТАЛО!??!?!
  |  Поделиться:  
Re: Копия винта   #9823  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Crazy ?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Копия винта   #9824  наверх
Автор: mr_black
Дата:   

ИМХО тебе поможет GHOST. сам пользовался.
  |  Поделиться:  
Re: Копия винта   #9825  наверх
Автор: Da Klaw  (О пользователе)
Дата:   

собласен с мр.Черным
лучше Norton Ghost никто не справится, версию лучше пользуй 7.5, в ней реализован механизм обнаружения бэдов "на лету" и на источнике, и на целевом драйве одновременно.
копия будет идентичной - гост не копирует, а клонирует винты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода