поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

GeForce4 MX440 подключен TV-out

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
GeForce4 MX440 подключен TV-out   #9385  наверх
Автор:  
Дата:   

На ТВ идет полоса небольшого видеошума. Заметил, что если длину кабеля уменьшить до 1м, пропадает (сейчас 5м). Также абсолютно чистое изображение было, когда на время менял БП компа на фирменный. Вопрос, как добиться хорошего изображения со стандартным (дешевым) БП (KME) с 5м-кабелем. Кабель стандартный низкочастотный экранированный.
  |  Поделиться:  
Re: GeForce4 MX440 подключен TV-out   #9435  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

У меня другая проблема, тоже GF 4 440MX Micro Star.
Суть в том, что TV-out и выход на аналоговый монитор не работают в режиме "clon' т.е. паралельно. Работает либо монитор, либо TV, причем чтобы активировался TV-out нужно перезагрузить комп и отключить от платы монитор.
Так у всех GF4 работают или мне глючный попался.
Помогите дельным советом (а еще лучше с настройкой, если еще не все потеряно, вознаграждение ГАРАНТИРУЮ ;-) )!!!
Заранее всем спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: GeForce4 MX440 подключен TV-out   #9449  наверх
Автор: Smash 
Дата:   

1, что-то мне подсказывает, что дело у тебя в драйверах. У меня стоит детонатор 29.42.
А еще, точно знаю, что GeForce2 не работает в режиме клона. У тебя точно GeForce4?
  |  Поделиться:  
Re: GeForce4 MX440 подключен TV-out   #9456  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

1. У меня 4MX440 всё работает хорошо, и не надо ничего отключать-перегружать....или у тебя карта не эта или драйвера косячат.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода