Купил новый системник, но перед этим покупrа не планировалась и поэтому с целью апгрейдить старый системник купил жесткий диск с шиной IDEA, сейчас хочу тот жесткий подцепить к новому системнику, но вот тока на материнке нету порта под IDEA , все сделано под SATA. Интересует следующее: есть ли
переходник с IDEA на SATA? Или может бокс с USB портом, с возможностью цемлять вышеуказанный диск. Прошу отвечать по сути, и не отправлять в поиски, лошить и прочее...
Могу выложить фото. Я может и не так хорошо разбераюсь в компах, но и не такой ломак, чтобы писать того, чего нет на самом деле, то что вы там чего-то не видели, то это еще не о чем не
говорит. Вобщем вот о чем идет речь: http://www.techlabs.ru/news/hardware/11560/print/
01:08
Предлагаю самим ещё раз прочитать собственную ссылку.
И отметить ключевую фразу – офисный компутер.
Вообще-то, офисному компутеру [на рабочем месте] совсем не нужен CD-читалка, а уж писалка, тем более.
Особенно в свете популярности flash-карт.
Достаточно
будет резака на админском компутере.
Подобие идеи почти десятилетней давности – "тонкие клиенты" для "офисного планктона".
И воторое… это ещё проект.
Шиза начала 90-х: мне обязательно с цветным дисплеем и широким принтером!
Тут ещё все бабёнки запросили цветные
лазерники и сканеры с автоматом загрузки… на каждое рабочее место.
На вопрос, что и как они будут с ними делать… лишь сопли жевали. Им понравились их красивые формы. Видать, вместо цветочных горшков.
DVD RAM&DVD±R/RW&CDRW ASUS DRW-1814BLT SATA (RTL) 14x&18(R9 8)x/8x&18(R9 8)x/6x/16x&48x/32x/48x
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW LG GSA-H30N <Black> SATA (OEM) 16(R9 8)x/8x&16(R9
8)x/6x/16x&48x/32x/48x
DVD RAM&DVD+R/RW & CDRW LITE-ON SH-16A7S <Black> SATA (OEM) 12x&16(R9 8)x/8x&16(R9 8)x/6x/16x&48x/32x/48x
DVD RAM & DVD±R/RW&CDRW Optiarc AD-7173S+Black&Silver Panel SATA(RTL)12x&18(R9 8)x/8x&18(R9 8)x/6x/16x&48x/32x/48x
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW
Optiarc AD-7170S SATA (OEM) 12x&18(R9 8)x/8x&18(R9 8)x/6x/16x&48x/32x/48x
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW TSST SH-S183A SATA (OEM) 12x&18(R9 8)x/8x&18(R9 8)x/6x/16x&48x/32x/48x
И так далее
Цитата: От пользователя: Задний ум
Вообще-то, офисному компутеру [на рабочем месте]
совсем не нужен CD-читалка, а уж писалка, тем более.
Что, никогда в ходе вашей деятельности
не сталкивались с макетами полос по 60-80 Мб каждая?
Или когда продажник катает-получает прайсы-каталоги?
Особенно в свете
популярности flash-карт.
И как вы на них запишите 16 ГГб информации?
Вернее за сколько и за какую цену?
Достаточно будет резака на админском компутере.
Чтобы админ только и делал как катал что то кому то зачем
то
Вообще-то, офисному компутеру [на рабочем месте] совсем не нужен CD-читалка, а уж писалка, тем более.
Особенно в свете популярности flash-карт.
У Вас очень ограниченное понимание офиса...те же издательства, рекламные
агентства, типографии, дизайнерские студии и многое другое без сидюков и писаков вообще не работают
Предлагаю самим ещё раз прочитать собственную ссылку.
И отметить ключевую фразу – офисный компутер.
Особенно в свете
популярности flash-карт.
Достаточно будет резака на админском компутере.
И воторое… это ещё проект.
Совсем не согласен. Специфика некоторой работы даже обязывает иметь у себя флопи, сам лично ч этим согласен, когда сдавал отчет в нологовую, они обязательно требуют
бухгалтерскую отчетность на дискетах, на мой взгляд маразм. Ну а что касается второго высказывания, то это уже не проект, просто информация по ссылке немного устаревшая, но описание нужное.
Был бы он ещё двунаправленным, цены бы ему не было
Есть и двуноправленный, видел где-то но не помню, вчера вечером в инете копался. Вопрос снимается, нашел я седня дивайс нужный, 372руб. жесткий через USB цепляется.
Вы, ребятишки, за базаром-то следите.
А в чем проболема? Ты не слышал термин FLOPPY? Ну системник хотябы открой, слот для дискет именуется на материнке именно так, все идет от производителя, так что ты сам тут не бросался бы
словами. А то был у меня тут один случай: захожу в магазин и прошу у консультанта адаптер для карт мемори стик про дуо, показав ему на девайс, тот посмотрел на меня как на дебила, ухмыльнулся, и говорит ты че гонишь, это типа карман вообще-то для карт, но не как не адаптор, а адаптор это совсем
другое и называется немного по другому, в результате когда он увидел надпись на обратной стороне что это и есть адаптер, то выглядел полным лохом.
Ну а про то что его лет семь нету то тут гон полнейший! Ты где был вообще эти семь лет? Лучше не пиши больше ничего, а то мнение все хуже и
хуже...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)