то пипл...
может я спрошу какую нибудь глупость, =))) но поясни плззз, что за файл и как ето мона восстановить(ну не монстр я, а просто чуть продвинутый юзверь). диск попилен на два (80=20+60) система на 20г... вроде не должен был удалить такой файл...
заранее благодарен(завтра
вечером кстати проверю его наличие)
0/0 |
| Поделиться:
Re: как поставить Win98 параллельно со стоящей win...
Setupcor.exe это файл в дистрибутиве Win98.
У меня была такая же проблема, setup.exe в самом начале завсал.......вместо setup.exe запусти setupcor.exe. Может поможет....
0/0 |
| Поделиться:
Дык, я-то не спец, Fenom, тоже...
Но, наверно, придется создать ВТОРОЙ загрузочный сектор, второй (логический, по крайней мере :-) ) диск.
Может быть, башмачных управленцев... тьфу "Boot Manager", например, BootMagic от PowerQuest ("...для выбора операционной системы при загрузке
компьютера"), а также PartitionMagic от них же...кажется там в хелпах про эти дела написано...
найди CD загрузочнный с 2000 дистрибутивом а потом ставь, а поставить можно и в один раздел с 98 - 2000 спросит про это дело и сама создаст boot менюшку ... а если виснет, дело поди в железе
0/0 |
| Поделиться:
нет возможности так сильно убивать комп... све сносить нельзя(хотя так наверное намного проще) не могу остаться без рабочей машини даже на полдня... так что один вариант: как то поставить вынь 98 к 2000... сеня наверное буду пробуввать... =))
0/0 |
| Поделиться:
если не нтфс то я ваще не вижу никаких проблем с установкой
тока дело в том что 98 перезапишет бут сектор
и твоя 2000 не загрузится.
возьми прогу bootpart потом восстановишь бутсектор нт-шный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)