Открой свойства "Моего компьютера", нажми вкладку "Дополнительно". Далее у "Быстродействия..." нажми "Параметры", далее "Дополнительно" -> "Виртуальная память" "Изменить". У всех жёстких дисков поставь "Размер по выбору системы" "Задать" (у каждого). ;-)
если очень надо - то конечнло всегда проще переустановить. но вот мне бы хотелось разобраться.
выгружать из памяти - убивать всё убиваемое и не системное в диспетчере задач самих окон. да и вообще - когда, в каком моменте работе высвечивается этакое сообщение?
Это сообщение высвечивается и при загрузке сразу и в любой момент и никакие большие игры не идут
такая штука была, когда запретил юзверям доступ к диску С:\ на запись...
тут похоже файл подкачки просто выключен...
надо проверить:
1. сколько свободного места на диске С:\
2. сколько занимает файл подкачки (там же где его выбирать пишется)
3. сколько он может занимать (мин и мах)
а для себя я его устанавливаю вручную (через кнопку "задать"), причем мин и мах значения ставлю
одинаковые, примерно равные 1,5*(оперативка) - но это сильно зависит и от реального количества оперативки
попробуйте через безопасный... ну прям мистика какая-то, я не знаю... порорбуйте сделать без свопа, потом корректный ребут, потом заново вфыставить вручную скажем гектар - и снова корректный ребут. но сначала посмтотрите, поставив параметры отображать скрытые и системные - есть ли файл
c:\pagefile.sys - расширении наасколько я помню, такое. просто проверьте, существует ли он.
зайти в дефрагментацию и запустить анализ - там в отчете указан реальный размер файла подкачки и его параметры...
а на графике он зелеными полосками...
и еще стоит проверить разрешения для диска с:\ (хотя вряд ли, но все равно мистика)
у меня:
system и Администраторы - полный доступ, кроме особых
все - особые
пользователи - чтение, выполнение, список содержимого папки, особые
создатель-владелец - особые
зайти в дефрагментацию и запустить анализ - там в отчете указан реальный размер файла подкачки и его параметры...
а на графике он зелеными полосками...
Ну давайте уже добьем общим консилиумом сабж.
автор, а загрузка в безопасном и режиме и проделывание всего того, что предлагали - пробовали? И винт у вас на фате? Сата? Попробуйте панель управ - администрирование - управление комп - управление дисками - посмотреть все его свойства и
попробовать их поменять(кэш). Может быть он тупо неактивен?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)