вот, хочу посоветоваться со знатоками железопромышленности
мой компьютер стал старым, кряхтит и кашляет, работать иногда отказывается и со сложными задачами не справляется...
по сему я решил заменить его новым супермощным мегокомпьютером
долго я обдумывал покупку Яблочного
компьютера, вроде бы хорошо, красиво, удобно, НО во-первых дорого, во-вторых проблемы совместимости, поиска софта, в-третих после сравнения Imac 24'' с писюком с подобной конфигурацией, в ФШ аймак проиграл 18 против 5 секонд в писюке... непонятно почему, но факт остается фактом...
с мыслью о
Маке я окончательно распрощался...
но так как я в железе ничего не понимаю мне нужна помощь в подборе конфигурации писюка, знаю что нужен:
Core Duo от 1.8 ггц
память от 2 гигов, с возможностью апгрейда до 4 (какую память покупать лучше не знаю, подскажите)
в мамках вобще
ничего не понимаю, буду верить наслово
видеокарты, в игры не играю, 3Д занимаюсь по сколько-по стольку, не в приоритетах, но слышал что Адоб разрабатывает какую то систему увеличения производительности за счет видеокарт (это правда? какую видеокарту всвязи с этим покупать?)
НЕ нужны:
звуковухи, резаки, кардридеры.
вобщем на моем компьютере должны очень быстро работать: Фотошоп, Иллюстратор, ИнДизайн, Кварк... , то есть комп зпточенный исключительно под графику, остальное не так важно
как уже говорил маки и прочие силикон график не предлогать, не то...
бюджет до 40 тысяч рублей
так же буду рад знать где лучше покупать, где хорошая сборка, где цены меньше в конце концов?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)