Вопрос стоит ребром: как вы считаете, стоит ли моддифицировать внешний вид компьютера? Многие считают, что это бесполезная трата денег и времени. Стали бы вы тратить около 5000 рублей на раскраску, подсветку, установку охолождения и т.д.?
мне кажется это пустая трата денег, по мне дак карсивый ж.к моник + красивая клава + красивая мышка, все это на стоде и убогий системник(с ровной начинкой) под столом
Еще перед тем, как вышел хакер.железо, про моддинг писали в самом хакере. Так вот там одним из авторов(не помню, кто) писал так: "мой системник стоит под столом, и мне наплевать, как он выглядит.гораздо интереснее, когда замодены окна, на которые приходится каждый день смотреть."
"мой системник стоит под столом, и мне наплевать, как он выглядит.гораздо интереснее, когда замодены окна, на которые приходится каждый день смотреть."
Моддинг прикольное занятие! Я как "чайник" воткнул в корпус две неонки синие,боковой вентилятор с оранжевой кольцевой лампой, прозрачное окно в боковине закрыл синим плексом. И комп стал ВЕСЕЛЕЕ! Он ведь ЖИВОЙ!!!
Я не хочу сказать, что это занятие неинтересное или ненужное. Тем паче если сделано своими ручками. Прикольно, но по-моему, не более того. В этом я прагматик. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)