Короче какой лучше новый взять комп: Дуал Кор, 2-4 гига оперативки, джифорс 8800 512 мег - напишите плиз, что еще нужно, либо уточните эти данные.
У моего на продажу:
два жестких диска - один 60 гиг(сегейт), второй 120 (самсунг), оперативки 1 гигабайт, видяха MX4400, пень 2.4, ии
какая то старая мать, не помню какая :-)
Посмотрел, поискал, ничего не понял, мне как юзеру нужно что бы все игрушки последние бегали, поэтому такой конфиг(только без названий, т.к. не знаю их):
Microsoft Windows XP
Intel Core2 Duo E6700 и выше
250 sata II HDD и выше
512 MB nVIDIA® GeForce™ 8800
теперь это
надо разместить на какой нить нормальной матери и запихнуть в подходящий корпус... Помогите :-)
У моего на продажу:
два жестких диска - один 60 гиг(сегейт), второй 120 (самсунг), оперативки 1 гигабайт, видяха MX4400, пень 2.4, ии какая то старая мать, не помню какая
то что я сам собиру, не факт что будет достойно работать, либо будет совместимо...
Здесь же я хочу узнать мнение людей, которые на этом деле "собаку
съели"...
Я понимаю, что конфигов миллион, также как и мнений, но общую линию все равно можно нарисовать...
У моего на продажу:
два жестких диска - один 60 гиг(сегейт), второй 120 (самсунг), оперативки 1 гигабайт, видяха MX4400, пень 2.4, ии какая то старая мать, не помню какая
Microsoft Windows XP
Intel Core2 Duo E6700 и выше
250 sata II HDD и выше
512 MB nVIDIA® GeForce™ 8800
теперь это надо разместить на какой нить нормальной матери и запихнуть в подходящий корпус... Помогите
ну как эконом вариант, нормально. :-)
кстати винты щас надо брать серий AAKS и AAJS плотность выше, 2 блина на 320ке, греются меньше, работают быстрее - значительно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)