Функциональность следущая:для работы и блуда в ресурсах инета,просмотров фильмов,играть в игрушки...вообщем многофункциональным и надёжным.Бюджет в районе 35 000 рублей.Знаю сумма скромная но всёже...и где сегодня дешевле преобрести ноут...Спасибо!
Не подставляйтесь! :-)
Нет такого класса.
Есть тошибки которые даже роверу в подметки не годятся.
Их и
делают то с ними на одном конвейере похоже.
Потом вместе на одной полке в гарантийке лежат.
А есть действительно замечательные машинки - но дорого.
За 35 000 р тошиба будет довольно скромная.
Поиграть точно не получится. Или получится - но модель не модная и старая и не на
Core Duo.
Самсунги и даже LG - нормальные ноуты.
Предпочтительнее к покупке чем ACER/BENQ/серый DELL
посмотри Тошиба серии А100 по магазинам города
я взял а100-906 за 43, думаю можно поискать за 41-42р (С2D, 1g, 7600 256,100g hdd)
за 35 можно взять отличный игровой Асус
самсуи и лыжи - в топку
Продолжите фразу, "ПОТОМУ, ЧТО....."
Потому, что абсолютно бездоказательно.
Я например знаю человека, постоянно меняющего топ модели LG.
Ничего другого не хочет.
АSUS вовсе
никакой не бренд по ноутам. Что и по цене видно.
Хотя ноутбуки хорошие.
Но для, например, западного покупателя - ASUS просто очередная хрень с Тайваня.
господин секонд
понятие доказательности применительно только к процессу как таковому и судебному в частности
в иных случаях всё строится на частном мнении, личных предпочтениях и личном опыте
далее - регулярная смена моделей конкретного производителя показывает личные предпочтения
конкретного человека и ничего более, моё суждение в данном случаи относительно LG вытекает из моих личных предпочтений и высказываний владельцев данной марки на форумах (т.е. речь о соотношении негатива по отношению к своим аппаратам со стороны владельцев ЛЖ и Тошиба равного ценового сегмента)
конечно стоит уточнять что у LG имеют собственные линии по производству ноутбуков, в результате чего покупатель как крайне недешёвого Вайо от Сони так и нижнего ценового сегмента от Тошибы (растяжка на углу Гагарина - Малышева - новая Тошиба за 16 тыс. рублей) имеет все шансы получить всё тот же
LG
однако в одном и том же ценовом сегменте на мой взгляд исполнение у ЛЖ несколько ниже чем у Тошиба, пусть и выпущенной на одной производственной линии
то, что Асус вовсе никакой не бренд по ноутам категорически несогласен - собственные производственные линии и очень высокое качество
исполнения (достаточно просто пощупать, ничего не скрепит, зазор в соединении шарниров и крышки отсутствует (по крайней мере у тех моделей что я щупал), за пол года использования люфт крышки отсутствует, что касается цены определяющий бренд - см. выше, Вайо понтовее в дийзайне, но при равном
качестве корпуса и начинки стоит невпример дороже, хотя и производится на всё тех же линиях Асус
то, что для покупателя в США Асус является малознакомым брендом вполне очевидно, что не играет против него, как известно это результат политики таких сборщиков как Дел И ХП, насыщающих внутренний
рынок продукцией произведенной опят таки на внутреннем рынке, продажами вездесущий Сони
МахСелект брать бы не стал, ибо в этом сегменте есть куда лучшие варианты
Эйсер вроде как очень даже ничего, какоето время пользовался 5220 если память не изменяет (по характеристикам помню Тарион 64
МЛ32, 1,8 памяти 512, карточка х700 128, диск 80) - в минус - на мой вскус грубоватый дизайн, исполнение корпуса вызвало двоякое впечатление - с одной стороны прочный весь такой, на ощупь даже, крышка выполнена хорошо, открывая закрывая небыло ощущения что можешь сломать, но опять таки зазоры в
шарнирах
Конечно, я согласен.
Я правда IMHO пишу в таких случаях.
Вот IMHO противны мне
IBM/Lenovo. По ощущениям - как Вам LG.
Еще с конца 90-х годов. (когда их LG делало :-) )
Но я же не буду писать IBM - в топку!
Есть и у них свои почитатели.
Корпорации любят, но домой это чудо тащить...
Да вот также как некоторым самсунг - cубъективно.
Cамсунг противен, потому что это слово на микроволновке недорогой написано, наверное.
А мне IBM - за кондовый дизайн. :-)
Тут есть некоторое противоречие.
IMHO есть инструменты для работы - ноуты за 20-40руб.
А есть инструменты для создания имиджа - ноуты за 50 и выше.
Никто не даст лексус инженеру для объезда объектов.
Дадут недорогой форд или даже ладу.
И будут правы.
Какие такие характеристики оправдывают такую цену для рабочего ноута?
Второй вопрос если ноут покупается для личного пользования и удовольствия, тогда да. Можно хоть ASUS-ламборджини покупать - мне самому его хочется.
Но и приплетать тут какое-то проектирование не надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)