какую брать тарелку, усилитель, где лучше подключиться
Очень подробно обсуждали в форуме, поищите в поиске.
Цитата: От пользователя: suro_
Или, есль смысл подключиться к SkyLink
Есть ,
быстрый , надёжный , относительно не дорогой инет. Из минусов нет внутригородских льготных ресурсов. Для бука вообще Скай единственное решение рабочее.
Ну а спутник, на мой взгляд не очень юзабельно, да и затраты , на эти деньги можно много накачать даже через скай. Через спутник не дорого по
ночам, но скорость низкая , а если скорость выше то стои дорого, так что выгода спутника это от безисходности , если других каналов нет
Andrеy-NMT450, SkyLink на мой взгляд пока еще очень дорогой. Я бы подключился к КабiNet-у, но на 8 Марта 28 нет такой возможности, а местный оператор что-то типа тарифов на GPRS предлагает ;-)
Уважаемый, Вы зря так говорите! :-) Как раз это один из наиболее дешёвых видов интернета! Просто внимательно поизучайте тарифы, услуги, бонусы и скидки, затем подумайте что из этого всего
можно сделать и, возможно если Вы сообразительный человек, то Вы увидете всю уникальность Скайлинка. ;-) Удачи!
OK, уболтали... какой тариф? Нет заманухи типа: 1.60 руб только после 400Мб скачанной информации и т.д. Как было раньше? Т.е. первые мегабайты по 6руб, после 100Мб по 5руб и т.д.?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)