...подскажите, какую звуковую карточку можно взять, чтобы иметь приличный звук на компьютерных колонках (хороших)
Основная направленность будет именно на прослушивании музыки... игры и кино - уже более вторичные варианты. Понимаю, что компьютерные, даже хорошие, колонки - не лучший вариант, но
всё же... И переплачивать за лишние, не используемые навороты карты тоже не хотелось бы.
Молодой человек на работе притащил Solo 3.
Я их еще не разу не слышал. Внушают габариты.
Но опыты с Solo 2 и JetBalance 381 не вселяли оптимизма.
Ну собственно все так и есть.
Каша вместо стереопанарамы. Невнятные низы. Грязные средние частоты.
Песок в верхах.
Нет, все играет довольно пристойно....
Но ведь лажа.... Дешевка.
Им до нормального hi-fi cемь верст раком.
К чему это я. Не парьтесь.
Cовременная встроенная звуковушка все равно гораздо круче любых компьютерных колонок до 150 баксов.
Достаточно взять наушники
и сравнить.
Молодой человек на работе притащил Solo 3.
Я их еще не разу не слышал. Внушают габариты.
Но опыты с Solo 2 и JetBalance 381 не вселяли оптимизма.
Ну собственно все так и есть.
Каша вместо стереопанарамы. Невнятные низы.
Грязные средние частоты.
Песок в верхах.
Нет, все играет довольно пристойно....
Но ведь лажа.... Дешевка.
Им до нормального hi-fi cемь верст раком.
мда......это как так? это твоё личьное мнение? или с форума скачал? лично слушаю соло 3 на протяжении 2
лет, и более пристойного звука на другой КОМПЬЮТЕРНОЙ аккустике не встречал, неслышу песка в верхах, даже завалов не слышал, а может ты слушаешь музыку с качеством 32кб\с??? и басы....странно но у меня они в полне внятны, запросто отличишь на инструменталке и тромбон и бас гитару....а средина...в
принципе вполне прозрачна....одно дело просто обосрать.....а так они считаются непревзайдённым звуковым брендом в комповой аккустике....многими на протяжении долгова времени это не голые слова а факт!!!
Да стоят эти колонки до сих пор на Малышева.
В воскресенье уже купит их любитель компьтерного звука. Аванс оставил.
Слушали с компашки нежатой. Через комп естественно.
В cвое оправдание могу сказать, что прочие Defender\Microlab\Sven которые я слышал звучат еще гаже.
Я не
аудиофил какой. Меня вполне устраивает звучание, например, МЦ Техникс. Или даже некоторые советские системы.
Но все эти ДК из одной коробки и аналогично звучащие компьютерные системы недорогие....
Second, у меня Советские колонки Амфитон 50АС (40...25000Гц) + Microlab Solo 3. И я конкретно привередлив в качестве звучания. Так вот, Solo 3 играют замечательно :-)
насколько я знаю, сейчас лучшими копь.ютерными колонками счтbаются Микролаб Pro3.
Соло3 не слушал, но насколько я знаю, у них такая же проблема,Как и у Соло 2 (плохие пищалки, гудящий встроенный усилитель).
Цитата: От пользователя: SEGA_141
Креайтив колонок не делает, а то, что они продают под своим брендом редкостное гавно.
По рекомендовать совет из своего опыта - если слушаете музыку, начините с покупки качественного усилителя. Потом подбираетей к нему напольнеые колонки. Да это значительно, дороже, но я сам пришел к
этому, хотя не аудиофил.
Цитата: От пользователя: Sеcond
Мне один аудиофил говорил, что старыу усилители Техникс - на голову перепляеывают современные усилки до 400у.е. Ну и вообще, старый Техникс раньше рулил.
Second, у меня Советские колонки Амфитон 50АС (40...25000Гц) + Microlab Solo 3. И я конкретно привередлив в качестве звучания. Так вот, Solo 3 играют замечательно :-)
:-) Амфитон + Эстония\ 021 (на форуме и покупал)
Уделывают JB 381. Сравнивал вместе. Solo3 - только по ощущениям и по памяти.
И бас настоящий, хотя и "затянутый" , медленный что ли.
И стереопанарома на месте. Хотя масса очевидных недостатков у моей системы - низкая мощность, малая перегрузочная способность, да и просто подвесам
динамиков уже 20 лет.
Креативовские колонки - замечательно бумкают и цикают.
Для электроники самое оно. Для игрушек.
Если перевоткнуть во время воспроизведения на наушники с удивлением обнаруживаешь, что некоторые инструменты они по сути не воспроизводят. То ли
неравномерность АЧХ, то ли окрашивают сильно - в общем теряется многое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)