Какой ноутбук быстрее Pentium M 760 (2000Mhz), Core Duo® T2500 или Сore2 Duo® T7200 (те же 2000Mhz)?
Я правильно понимаю, что Core2 Duo® это более новые процессоры?
Почему цены не сильно отличаются?
ЗУ, а почем был бенз 66 в 70-e в начале?
Хоть убей лезут в голову 12 копеек.
По сути вопроса. Соре Duo - всем по телевизиру рассказали насколько это круто.
В общем почти не врут.
Но Вы перечислили мобильные процессоры.
Цены на ноутбуки несколько по другому
формируются.
Цена ( и скорость ) самого проца дело десятое. Более важны фирма производитель и место ноута в линейке.
То есть эконом класс, домашний мультимедийный ноут, cолидный бизнес класс, имиджевый бук, cубноутбук - процессор одинаковый, а цена в разы может отличаться.
Помимо проца?
По сути одноклассники.
Недоделанный бизнес класс. Ближе к бюджету. Как я понял (поверхносто посмотрев в инете)- пластмассовые оба.
У второго биометрия (отпечатки пальцев) и лучший экран. У первого процик круче.
Цена должна быть примерно одинакова при прочих
равных.
Да, у первого может не быть беспроводной сети.
А может и быть. Нужно знать конкретный индекс по HP каталогу.
Я остановил свой выбор на RH412EA HP nx7400 T7200(2Duo) 15.4"WXGA Brightview 120G 1G DVD+/-RW XPhome, Intel 802.11 a/b/g, Bluetooth war1 $1 480,00
Немного великоват, но, батарейку с собой таскать не планируется, т.к. и дома и на работе будет докстанция. Да и тащить только от рабочего
места до машины.
Чуть-чуть смущает XPhome (хотелось бы prof)
Зато это почти максимальная конфигурация на сегодня, а значит офис на ней и через 5 лет долженн работать.
А стоит всего 40 штук.
Кроме того, есть возможность увеличить память до 4-х гиг
и винт вдвое больше чем сегодняшние потребности. При желании, через 3 года можно будет поставить более скоростной.
А если еще сделать поправку, что это не для меня :-D...
несогласен шо проц в цене дело -.....т.е, не раз встречал достаточно солидную разницу в цене в одной линейке ноутбуков соседних моделей
при разнице в 200мгерц (т.е. стандарты - модели 1,86 и 2 с чемто г-ц) цена варьировалась уже весьма и весьма заметна
несомненно что при одинаковых
частотах C2D лучше CD и тем паче PM
Мальчики и девочки, ценообразование у ноутбуков многопараметрическое - на первом месте вес, на втором время работы от стандартного аккумулятора, на третьем диагональ экрана, на четвертом емкость диска, на пятом ОЗУ, а вот где-то там, далеко-далеко процессорные понты Т.е. монстр с самым крутым
Короедом весом в 3 кг будет ВСЕГДА в два раза дешевле Центрино в 1 кг.
Мальчики и девочки, ценообразование у ноутбуков многопараметрическое - на первом месте вес, на втором время работы от стандартного аккумулятора, на третьем диагональ экрана, на четвертом емкость диска, на пятом ОЗУ, а вот где-то там, далеко-далеко
процессорные понты Т.е. монстр с самым крутым Короедом весом в 3 кг будет ВСЕГДА в два раза дешевле Центрино в 1 кг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)