Сначал думал это скачок напряжения, а сейчас постоянно стало в одно и то же время ночью или утром берет и включается. Мне сказали, что дескать в биосе я наверное копался, так я даже не знаю что это! :-) Поэтому это меня на подозрение наводит.. Вирус может быть?
в биосе поставили таймер включения.
зайди в него, нажимая клавишу Del при загрузке компьютера и поищи в нем.
если подскажешь название и модель материнки, то можно будет более подробно объяснить.
кстати, при покупке компьютера тебе должны выдать инструкции. если чуть-чуть знаешь
англицкий, то почитай инструкцию к материнской плате. там и найдешь ответ
PME Event Wake UO, Wake on Lan, Modem Ring On, Resume by alarm и тп и тд опции включающие комп по всяким событиям живут обычно в Power Managment Setup.
PME Event Wake UO, Wake on Lan, Modem Ring On, Resume by alarm и тп и тд опции включающие комп по всяким событиям живут обычно в Power Managment Setup.
Это гады-тараканы. Они все таки осилили закон ома и вычислили черный и зеленый провода на блоке питания. Теперь они их замыкают как проснутся. Но т.к. они по натуре "пруссаки", то черти пунктуальны до секунды.
Это гады-тараканы. Они все таки осилили закон ома и вычислили черный и зеленый провода на блоке питания. Теперь они их замыкают как проснутся. Но т.к. они по натуре "пруссаки", то черти пунктуальны до секунды.
да наверняка в bios-е активировали одно из событий "Wake On ... " . Если например на активность мыши стоит пробуждение, то дешевые оптические мыши сами "ползать" умеют :-d вот и включают
для начинающих пользователей могу предложить сбросить настройки биоса на заводские, путем вытаскивания батареики(из материнской платы) на несколько секунд
для начинающих пользователей могу предложить сбросить настройки биоса на заводские, путем вытаскивания батареики
Добрый вы наш ... В любом биосе есть опция "Reset to default settings". А для начинающего пользователя вытаскивание
батарейки из мат.платы - это просто высший пилотаж какой-то
для начинающих пользователей могу предложить сбросить настройки биоса на заводские, путем вытаскивания батареики(из материнской платы) на несколько секунд
- Иногда несколько секунд совсем не хватает, попадался экземпляр, где пришлось
ждать почти сутки, при таком способе ... :-(, если все таки не
Цитата: От пользователя: Silencer™
опция "Reset to default settings"
- то сброс биоса джампером на мат. плате сильно съэкономит время ... :-)
Это все же оказался скачок напряжения, там паренек на стоянке подключал все время электричество в одно и тоже время.
Дык епт юзверь - конфиг оглашать надо было
В автомагазинах хорошее правило
Ничего не советовать до тех
пор
пока пользователь не предьявит техпаспорт машины
Только пробив VIN номер приступают
к советам и подбору комплектующих
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)