какаята байда...нечего неоткрывает...мне бы адреса магазинчиков,чтобы приехать туда и заказать у них железо и потом путём взаимозачёта помень своё б/у с доплатой на их новое...
На новое - не меняем, зато я могу предложить вам поменять старое железо на деньги. Можете отправить мне на почту список имеющегося железа - я вам отвечу по какой цене смогу купить.
На новое - не меняем, зато я могу предложить вам поменять старое железо на деньги. Можете отправить мне на почту список имеющегося железа - я вам отвечу по какой цене смогу купить.
это невыгодно...раньше контора была в доме науки и
техники,в подвальчике,но сейчас они кудато переехали...с ними было приятно работать по этим схемам...
Цитата: От пользователя: ENKEI
Малышева 103
спасибо...а телефон есть,если что то можешь в личку кинуть...
Дальше есть и телефоны, и адреса магазинов - Малышева 103 и Шварца 8, и все явки на нашем форуме, где можно все конкретно посчитать обмен.
Насчет Дома Техники - закрылись они.
Cначала название у нас сперли, а потом и доработались.
Инвестор предлагал мне их прибрать -
все равно мол, названия одинаковые, но я что-то отказался.
Может как-то переоткрылись.
Дело нехитрое.
-----------------------
На днях буков на сайте сделаю меньше, телефон на первой странице и картинок добавлю.
Я и сам понимаю, что сайт отстойный.
Но заказывать за 60 000 руб то, что и сам за пару вечеров сделаешь рука не
поднимается.
Если вы можете делать за пару вечеров то, что в студиях несколько человек делают за 60000, вам впору открывать контору по веб-разработке, миллионером за пару месяцев станете )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)