говорят траблы будут,
а в чем конкретно не объясняют, говорят свич ставить надо. а мне в двух местах надо (в слаботочном коробе в квартире и в щетке на подъездной площадке). может свич и правильнее, но чето мудрено, имхо. всего же 1 комп.
говорят свич ставить надо. а мне в двух местах надо (в слаботочном коробе в квартире и в щетке на подъездной площадке). может свич и правильнее, но чето мудрено, имхо. всего же 1 комп.
этож кто такой умный такое подсказал... две
выделенки в квартире, оба раза тащили мужики прямой кабель от их "ящика" до моей квартиры через пять этажей цельным кабелем и в квартире еще 15 метров я отмотал по инструкции...
если надо просто соединить 2 куска витой пары (типо в один провод), то лучше паяльщика найти, чтобы он аккуратно их спаял и закрутил (типо как родное) и в изляцию, но это сложно и муторно, имхо
а если посредством маленьких железок типа розеток-вилок и подобного, то видел (и брал даже,
но давно) в магазине на луначарского (по стороне, что ближе к цирку) между малышева и карла маркса, ближе к карла маркса...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)