Есть материнка EPOX RDA3+pro сама по себе классная.
только вот сломалась. не могу найти где починить.кто нибудь может подсказать вообще занимаются ли в городе ремонтом материнок? Очень уж она хорошая. Жаль выбрасывать.
Сломалась неожиданно и странно: после перезагрузки просто не
включилась. Кулер на проце стартует, встроенный POST индикатор показывает разные цифры и буквы и замирает. PC спикер при этом пищит. Видяха не стартует.
Я приносил материнку гигабайт на ремонт в СКБ Контур над эльдорадой на проспекте космонавтов 56. Было сказано что ремонт если и возможен - обойдется в стоимость новой :-) Если полетел проводник во внутреннем слое в четырехслойной материнке - как его ремонтировать? Посему и была куплена новая - это
проще и дешевле...
- ну а что тогда мешает купить что то посовременнее, например, на АМ2, а на мать вообще забить, тк вообще неизвестно сколько она после ремонта протянет (если быстро помрет - деньги на ветер)?
- ну а что тогда мешает купить что то посовременнее, например, на АМ2, а на мать вообще забить, тк вообще неизвестно сколько она после ремонта протянет (если быстро помрет - деньги на ветер)?
Что вы меня лечите. Думате посоветовали
что-то оригинальное?
У меня есть отличный двухядерный атлон на AM2. А эта материнка лежит без дела и пылится. Я такого не люблю. Есть идея использовать ее для целей моддинга и прочих творческих изысков с компом на ее базе. Можно сделать дома аппаратный файер и файлсервер так как в
материнку встроены 2 сетевухи, SATA и 1394 контроллер
- ваши идеи тоже далеко не оригинальны :-) Вопрос был в том какова надежность такого решения, а то деньги потратите на ремонт, проц, память, а потом мать через месяц-два загнется, и что делать
будете??? Процессоры под СокетА без мат. платы не пользуются большим спросом - и получится, что деньги на ремонт и проц потрачены зря :-(
Я смотрю тут подтянулись прожженые в форумных баталиях мозгокруты...
Товарищи не надо пытыться устроить тут философский диспут о роли и месте усларевших материнок в современном мире.
Я прошу помощи в починке материнки которая дорогА мне. Дорога как живое существо...
Дайте сто? Вернее возьмете в ремонт десято-другой?
У нас себестоимость ремонта зачастую выше.
Просто мечтаем отдать его на аутсерсинг.
По теме.
Я вполне понимаю привязанность к определенной
платформе. Моя самая любимая платформа до сих пор Бартон 2500+ КТ600.
Но мать то на самом деле форменное г..
Очевидно имели место конструктивные недоработки - сдохли они в большинстве.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)