Сабж. Видяха Radeon 9600XT AGP. Поставил вин ХР, после установки драйвера на видяху с диска из комплекта при загрузке показывает до момента появления надписи "выньдос ХР" и бегущей штуковины. После черный экран, индикатор на мониторе меняется с зеленого на красный, компьютер висит (кратковременным
нажатием на кнопку повер не выключается). В безопасном режиме все работает, но почему то с разрешением 1280*1024.
Удаление видяхи из списка устройств в безопасном режиме не помогает, просто при загрузке ставится тот же и все повторяется. В безопасном пробовал поставить драйвер с другого диска
(каталист какой-то постарее) - не помогло, хотя я не уверен заменил ли он первый драйвер или нет.
Что дальше можн поделать?
если в безопасном режиме в винду попадаешь, то прибей радеоновские драйвера с помощью Driver Cleaner.
ну и потом экспериментируй с разными версиями, по крайней мере, даже последний Catalyst 7.1 поддерживает 9600
можно попробовать драйвера omega
ну и просто посмотреть, что
говорят по этому поводу на radeon2.ru
при загрузке показывает до момента появления надписи "выньдос ХР" и бегущей штуковины. После черный экран, индикатор на мониторе меняется с зеленого на красный
Может там выставляется разрешение экрана или частота которые монитор не
держит? Не понятна это фраза:
Цитата: От пользователя: dmq
но почему то с разрешением 1280*1024.
- а с каким должно? Монитор какой?
Цитата: От пользователя: dmq
В безопасном пробовал поставить драйвер с другого диска
(каталист какой-то постарее) - не помогло, хотя я не уверен заменил ли он первый драйвер или нет
если в безопасном режиме в винду попадаешь, то прибей радеоновские драйвера с помощью Driver Cleaner.
драйвера удалял полностью, попробовал три разные версии дров, в том числе самые свежие с офсайта, результат всегда один.
Цитата: От пользователя: _Nic
Может там выставляется разрешение экрана или частота которые монитор не держит?
почему тогда монитор об этом не пишет? (подключал разные мониторы)
Цитата: От пользователя: _Nic
- а с каким должно? Монитор какой?
Ну вообще-то раньше всегда на разных компах и разных видяхах/мониторах у меня никогда не было такого большого разрешения в безопасном режиме. В последний раз включал с моником LG
Studioworks 773N
-----
В общем в итоге не знаю я что с ней еще делать, отправил на замену поставщику, посмотрим...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)