Проблема.
Знакомый купил видеокарту GeForce 7900GS PCI-E 256MB с дополнительным шести контактным разьемом питания, но кабеля питания в комплекте не оказалась. У БП такого разьема нет.
Впринципе комп работает, 3dMark06 гоняется часами без проблем. Насколько я знаю, при не подключенном
доп.кабеле питания, частоты у 7900GS остаются такими же, как и при подключенном доп.питание. Тоесть по сути дела все работает и вроде так как и должно.
Но при загрузке винды, драйвер постоянно выдает сообщение о том что кабель не подключен, очень раздражает, можно ли как это убрать?? Возможно
это правится гдето в реестре, либо еще какнибудь уберается?? По возможности интересует именно софтовое решение проблемы.
ОС Win XP SP2 Prof
дрова для видеокарты Forceware 91,47
0/0 |
| Поделиться:
Re: GF 7900GS, сообщение о не подключеном кабеле п...
все же стоит купить нормальный блок питания.
системник со временем обрастет устройствами и начнутся проблемы.
у блока старая ревизия ATX - не стоит экономить на собственном здоровье.
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Steel Joker все же стоит купить нормальный блок питания.
Цитата: От пользователя: he1p дык купить кабель...
Мне вот знакомый сказал, что видел в магазине какомто за 200р... мне кажется дороговато за кабель, который они же сами наверное и
вытаскивают из коробки видеокарты.
Вопрос, может ктонибудь знает, где продают их дешевле?
По поводу БП... у какого самого недорогого есть шестиконтактный разьем? фирма/модель? (хотя конечно я то понимаю что надо покупать FSP Epsilon)
Но всетаки кажется возможно это
сообщение както отключить софтовым способом... вот если у кого такой опыт.
:-(
0/0 |
| Поделиться:
Насколько я знаю, при не подключенном доп.кабеле питания, частоты у 7900GS остаются такими же, как и при подключенном доп.питание. Тоесть по сути дела все работает и вроде так как и должно.
при отсутсвии кабеля питания карта
работает в "полуживом" варианте. Питание нужно обязательно! Шутка ли... 70Вт и выше передать по эксперссу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)