Процессор AMD Sempron 3000+ (номинал 200х9=1800, может стабильно работать на 300х9=2700)
Кулер Titan Syberia (большой низкооборотный, кроме процессора дует на память и кусок
материнки)
Мат.плата DFI LAN PARTY UT nF3 250Gb (Socket 754, nForce3 250GB, 8CH Audio)
Память 1Gb DDR (2х512 Kingston на чипах Hynix BT-D43, стабильно в паре на 250MHz, по одиночке до 280MHz)
Видеокарта AGP XFX NVidia 6800XT 256Mb DDR3
Блок питания 400W FSP
Корпус
Codegen прикольный с 2мя вентиляторами и UV-подсветкой
DVD+-RW NEC (из последних моделей, точнее не помню, прошлым летом покупался)
Системник б.у. около года, гарантия уже кончилась, видеокарта бу 2 месяца, на гарантии еще полгода.
Разгонный потенциал указан для справки,
система работала 95% времени на номинале.
1. в номинале - значит на штатных частотах, не разгонялся
2. винт у меня остается - он на 40, на цену сильно не влияет имхо. в принципе могу и с ним продать если очень хочется, но лениво инфу гонять туда-сюда.
3. юзался у меня дома в режиме включался на пару-тройку часов по выходным (в
инет лазил с ноута, в конторе свой комп, так что на этом в основном играл в 4ю цивилизацию да программил изредка). нафига корпус с UV-подсветкой в инет-клубе?
4. дешевле на цену DVD :-)
-такая производительность??? По умолчанию у неё производительность значительно хуже чем у 6600GT, а выжать из неё что то
большее - это как лотерея повезёт/не повезёт, так что врятли что из неё толкового получится :-(. Да к тому же она Б/У, то есть должна быть значительно дешевле новой(-30% и -амортизация).
Даже
звоните мне я заберу видео-карту за 1500 как и обещал!
ога
а на вырученные 1.5тр видимо мне предлагается пойти купить gf6200 или r9550, что несомненно улучшит конфигурацию системника :-d
уж лучше я его так в сборе продам ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)