поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Где купть картриджи к Сапоп

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купть картриджи к Сапоп   #81703  наверх
Автор: 
Дата:   

нужны:
1)Canon pg 40 BLACK
2)Canon cl 41 Color
так вот, где таковые в е-бурге подешевле купить (нужны новые)
Чёрный пока нужнее и желательно в пределах 300 руб....
Это реально? помогите плиз...
Всем отозвавшимся Большое Сбасиба.
  |  Поделиться:  
Re: Где купть картриджи к Сапоп   #81722  наверх
Автор: Smirnov N.
Дата:   

или может аналог к нему
  |  Поделиться:  
Re: Где купть картриджи к Сапоп   #81758  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Почитай вот эту темку, втроую половину, http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=41598...а вообще выгоднее покупать 50 и 51 картридж, они то же что 40 и 41 только заправлены не наполовину а полностью... а краска дешевле картриджа на порядок. и вообще они шприцем заправляются если обьёмы печати невелики но уж несли большие - снпч.
  |  Поделиться:  
Re: Где купть картриджи к Сапоп   #81810  наверх
Дата:   

Объёмы печати.... да не очень велики, не офис, а домашний комп.
А если запрявлять шприцем, то какие чернила брать? (я видел по 3 шприца в упаковке, эти?)
и не ухудшится ли качество печати после этого?

Просто был у меня HP 3550, печатал отлично, пока чернила не закончились... а потом качество стало ужасным...

А этот принтер, который у меня сейчас (Cаnon IP 1200), на самом низком качестве печатает не идеально, но мне хватает (при печати не очень чёткие края букв, но это терпимо, так что пофиг), но всёже, испортится ли качество печати, вернее, станет ли оно хуже.
  |  Поделиться:  
Re: Где купть картриджи к Сапоп   #81812  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Да, эти самые, желательно каноновские конечно и неплохо бы их фильтровать, но как пока не придумал. Там, внутри картриджа, вкладыш мелкопористый, вроде войлока, занимает весь обьём, очевидно дя того что бы краска не плескалась когда каретка бегает. Но у этого минус, когда печатаешь непрерывно и много, попадание краски на головку начинает отставать от потребления краски и появляется бледно пропечатанный текст. Приходится делать паузу. Но машинка точная и может накладывать этот же текст на не получившийся одн в один, главное что бы ограничитель ширины листа был точно в размер выставлен.
  |  Поделиться:  
Re: Где купть картриджи к Сапоп   #81843  наверх
Дата:   

Незнаю даже...
По мне так лучше купить картридж..... чем 2-3 раза печатать одно и то же...
всётки хотелось бы найти картриджи подешевле...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода