Канешна Mac победит.
Исследования выдающихся метафизиков Индии и Непала отчетливо показали, что
Билл Гейтс - неудавшаяся инкарнация Стива Джобса. А изображение форточек - это тантрическая проекция надгрызенного яблока...
Говорили что Линукс идеальная сисетма. Но чтото после встречи с ней я так перестал думать :-)
Нет ни у кого.. вот и не болеет.
А так то WIn 98 живее живых! Новые вири её не берут, а старые не актальны уже :-)
Простите, что не в тему, но больно интересно ламеру: хочу купить макбук, на нем соответсвенно родная операционка, можно ли туда без проблем залить винду, не будет ли проблем с драйверами например?
MAC конечно круче по всем параметрам, кроме одного.
Он не такой популярный и популярным никогда не станет.
ТО, что маки стали делать на Интелах - огромный плюс компании Эппл. Это увеличивает их продажи в несколько раз, хотя говорить о том, что они конкурентноспособны писишникам в России
не приходится.
Соотношение наверно около 98 против 2 по распространенности писи+винда против маков.
Ну а с точки зрения дизайна - тут и говорить не приходится - круче маков ничего нет.
Ну и конечно безопасность - вот уж чего у них хоть отбавляй
Простите, что не в тему, но больно интересно ламеру: хочу купить макбук, на нем соответсвенно родная операционка, можно ли туда без проблем залить винду, не будет ли проблем с драйверами например?
Зачем тебе брать макбук тогда, если ты
винду хочешь залить?
Если объяснишь, скажу, как залить.
Согласен, но платить 100 000 за красоту есть ли смысл?
А если серьезно, то:
мак ос - прекрасная операционная система, менять ее на винду - абсурд, даже не знаю, зачем это нужно.
Нужный
софт можно и для маков найти, начиная от оффиса и заканчивая фотошопом.
MAC конечно круче по всем параметрам, кроме одного.
Он не такой популярный и популярным никогда не станет.
Щас квалком также с цдма-лицензиями выёживается, как эппл со своим маком. Ничему не учит история людей, сидят как собака на
сене и ждут когда всё протухнет в жопу. :-)
1. Не знаю в какой мере, но слышал, что современные МакОС это юникс с собственным оконным интерфейсом.
2. Не знаю как сейчас, но раньше на Маковской мыше была только одна кнопка.
3. Маки в США распространены только по одной причине - они лет 20 назад выиграли тендер на поставку
вычтехники в учебные заведения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)