Купил лицензионный DVD с мультом для ребенка. И вот какая штука: ни на домашнем бытовом DVD-проигрывателе, ни на домашнем стационарном ПК диск не идет. Бытовой DVD пишет - NO DISK. На ПК пробовал запускать плейерами: DivX Player 6.2, Windows Media Player 10, Power DVD (к сожалению, не смог найти
номер версии). В то же время, на работе на ноутбуке на этих же плейерах диск идет, также он читается на рабочем стационарном компе (в Media Player Classic). Мне бы в принципе пох, но ребенок сильно расстраивается. Подскажите плз, как настроить домашний комп или DVD-проигрыватель! В чем может быть
проблема?
тип диска спец.прогами наверное можно установить
а вот сделать чтоб он читался там где сейчас не читается - врядли, как правило только привод менять, или скопировать диск на dvd-r
От пыли почистить проигрывателю голову.
На работе на ноуте тупо перерезать.
Все эти плюс/минус эр уже давно неактуальны и везде читаются, а вот всякие лицензии с титановым цветом покрытия хреново считываются и правда, не всякий лазер осилит, прикол мне непонятен, но он имеет
место быть.
И вообще нефиг поддерживать правообладателей, надо палево покупать и не мучаться :-)
Cнять крышку, взять ватную палочку для ушей, краешком макнуть в спирт, чтоб была чуть влажная, протереть линзочку, закрыть крышку.
А может таки проще на работе на буке копию нарезать? Заодно и все дебильные предупреждения неперематываемые вырезать. И если копия зацарапается, будет не
обидно. Я детям так мультики и делаю, оригиналы на полочке, им болванки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)