Можно ли мне использовать ЖК монитор Сони как телевизор? Существует ли какой нибудь тюнер, что б в него воткнуть антенну и через него переключать каналы?
Можно ли мне использовать ЖК монитор Сони как телевизор?
http://www.ixbt.com/monitor/aver-box9.shtml
Уже давно и весьма успешно эксплуатируется:-)
Великолепное изображение , лучше чем на ТВ за счёт более качественного экрана у монитора. Ну ещё вполне
достойная приёмная чать тюнера. Некоторые используют вместе с ЖК монитором, что даёт 2х кратную экономию по дкньгам и великолепное изображеие.
В общем рекомендую:-)
Аверметдиа ТВ бокс-9
Согласен, что не всё так на раз с внешним тюнером. Однако замечу, что до появления цифрового вещания записывать аналоговый сигнал в комп ну это ещё то извращение:-) Разве что с точки зрения информации как таковой
, по тому как качество :-(
Уже давно и весьма успешно эксплуатируется
Великолепное изображение , лучше чем на ТВ за счёт более качественного экрана у монитора. Ну ещё вполне достойная приёмная чать тюнера. Некоторые используют вместе с ЖК монитором, что даёт 2х кратную
экономию по дкньгам и великолепное изображеие.
В общем рекомендую
Аверметдиа ТВ бокс-9
Не уверен.
Опять же на собственном опыте. Смотрел дома, c коллективной антенной.
1) Аверовский какой-то не последней модели тюнер + ЖК = плохая чувствительность,
cнег на изображении, тормоза при переключении каналов. Низкая (мониторная) яркость изображения. Проблемы PAL\SECAM - вручную приходилось переключать.
2) Монитор со встроенным тюнером - абсолютно все то же самое. К тому же глючное меню и проблемы с показом 16:9 ( Учитывая, что сам моник
широкий )
3) Телевизор ЖК 15" (он же и монитор) - замечательная яркость и контрастность, все каналы без помех.
Внятное меню и тд.... Нормальный пульт.
Продавался именно в разделе бытовой техники как телевизор.
Моник со встроенным тюнером я не продал, а юзаю как
обычный монитор. Даже пульт потерял уже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)