Народ тока не отправляйте в поиск!Нужен компьютер( и монитор TFT)
для девушки типа офисный !Никаких игр не надо абсолютно!Фильмы музыка интернет запись дисков DVD и самос обой ворд эксел !В поиске я все равно ничего не найду !Бюджет 20000
Че ты мне ссылки даешь там все в общем !мне нужно мнение а не то чтоб купить все в разброс а потом собирать черти че !Нужно мнение техз людей кто может сконфигурировать системник с моником именно для того что я написал выше
эта можна: идешь в ближайшую комп. фирму и покупаешь готовую конфигурацию с гарантией от 1 года.
С кем-либо из сотрудников конторы договариваешься об установке softa и всё.
Если "любая" не
устраивает идёшь в крупную торговую сеть (Мир, М-видео, Эльдорадо... любую) и берёшь без софта, но зато с надёжной гарантией.
Потом с "местными" пацанами договариваешься за пиво или вознаграждение и опять всё ОК.
Да, 20 в этой конфигурации - жуткий перебор. Тут достаточно
изделий минимального (читай-самого дешёвого) уровня.
Юморист? Сатирик? Глыбже в себя струю направьте и там наслаждайтесь.
Ничего смешного не нахожу. Как и разумного в предложении пользоваться электронным микроскопом (ASUS
Deluxe+6700+2*1G@РС8000+GF8800+RAID) для забивания гвоздей (MS Office).
Че ты мне ссылки даешь там все в общем !мне нужно мнение а не то чтоб купить все в разброс а потом собирать черти че !
Цитата: От пользователя: ENKEI
Рз че за шифр у тебя !нах пишешь какую то Х если не по
делу
:hihiks: ппц :-o :lol:
Трагикомическая опера-триллер "Мартышка и очки ":-d
Воспитание и умение за километр отличать утюг от мышки
а так же наличие высокой квалификации сиречь невежда
прямо выпирает из автора. Очевидно так автор
отбивается от толп
восторженных читателей
желающих ему помочь :-) Ну ну :popcorn:
С тобой вообще нет смысла обшаться на темы компьютерного железа !У тебя одно на уме кор дуо да вестерн диджитал впихивать!
Обращаюсь к Secondу по все тому же!Наличка есть ,если вы мне составите конфигурацию буду покупать у вас
,естественно только все новое !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)