Что есть у вас понормальнее до 1500р хоть завтра заеду!!!!!!!!куплю а еще мне надо вам принести 128мбДимм pc133,64mb dimm 133!!и карту рива тнт 16 мб вы обещали все это взять !!
Воткнуть в другую машину например.
Видяшка довольно мощная - может элементарно незапуск из-за БП.
Ну и пищать без нее должно однозначно. Если динамик подключен :-)
На самом деле вариант возможен кошмарный - при установки новой видеокарты сдохла мамка.
У нас так было несколько
раз.
Так как ставили под свою отвественность - ничего не поделаешь, меняли мамку клиентскую.
Меня все равно не будет - надо сослаться, что договаривались на e1.
За 1500 ничего нет. Есть б\у 9600XT ASUS в коробке (очень быстрый и красивый) - но он наверное чуть дороже будет, чем с рук. Зато с гарантией.
Остальные новые карточки 6600, 6600GT, 6800GS на AGP - cущественно дороже.
Кстати и потребляют гораздо больше - ставить еще страшнее в старую машину.
понимаете сначала она стояла на другом компе работала норм потом долго стояла потом я ее купил и поставил на вышеописанный комп и нифига не работает все пробовал!!!!комп начинает запускаться и на тебе моник вырубается и все!лампа загрузки сначала работает а потом нет !!!! страноо как-то
Ваще нинау че делать карта то хорошая классная и купил ее дешево!!!млин с чуваком всю голову себе уже поломали что делать хз?обратно ее забтрают но вот будет ли комп пахать хз!!!
Только TNT cвою в Пентиум 4 не суй - а то как раз мамка может навернуться. Или нет - зависит от чипсета и от самой TNT. Но в общем правило такое - ниже GeForce в материнки на интеле под S478 втыкать крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Особенно от древних ATI Rade AGP 2x много вреда было.
Что
кстати написано в мануале к материнками на 1-й странице!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)