поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Нужен сист. админ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен сист. админ.   #7497  наверх
Автор: 
Дата:   

Наладить сеть и в дальнейшем обслуживать (6 компьютеров). Оплата по договоренности.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7498  наверх
Автор: Гена [гость]
Дата:   

Пиши на gena_12@list.ru свои условия договоримся.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7499  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

и че ? :-) куда
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7521  наверх
Автор: Kondor [гость]
Дата:   

договримся, ася 171 355 231. Сделаю быстро и качественно.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7534  наверх
Автор: Евгений [гость]
Дата:   

Могу сделать сеть за выходные, а потом просто оплачеваемые выезды, по необходимости и подоговоренности icq 154514190
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7553  наверх
Автор: Снусмумрик
Дата:   

121230983, сделаю за выходные потом могу выезжать по заявке или часть проблем решать по телефону
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7554  наверх
Автор: Da Klaw  (О пользователе)
Дата:   

кидалово мля...

ты пиши под чем сетка будет работать, какая оплата, условия, какая контора, конт.телефон, а то чего это такое "777"?
шифр млин...
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7567  наверх
Автор: Konstantin [гость]
Дата:   

Без проблем протяну сеть , налажу компы , установлю ПО, установлю любой сервак , денег много не возму
позвони 75-94-70 жду.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7582  наверх
Автор: Axxe 
Дата:   

предлагаю создать отдельный топик и назвать его "нужен сисадмин, дёшево". всех откликнувшихся собирать, отводить в сортир и там мочить, чтобы рынок не портили, цену не сбивали.
ебург! третья столица! очнись, мля! фигли студенты эникейщики почти даром готовы работать?! доколе, млин?!
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7608  наверх
Автор: *** [гость]
Дата:   

ты прав но я допустим нестудент и даром работать не стал бы, за 10 наверно бы сделал, так что зря ты думаешь что сдесь все такие дешевки, хотя и не без этого конешно. Я собственно тоже нелюблю когда начинают дешево, даром. цены примерно всеравно одинаковые, ну не за косарь там парится, это кажется что да вот приду провода обожму воткну а хаб, а окажется что на всех компах разные операционки да еще им надо настроить прокси и к инету подключить и чтоб пароли всем назначить, и чтобы иниховый сервак был и чтобы его кто-то админил, надо им все это объяснять. Да за такую моральную поддержку надо платить не менее 10 точно.

Давайте на том и сойдемся что меньше чем за 10 никто к сетям не подходит, и на работу не утраивается туда где платят меньше 5, так как работодатели совсем охуели и все хотят бесплатной рабочей силы, так открывали бы свои фирмы в кетае или тайвани. А что сюда понаехало халявщиков и бесплатной рабочей силы.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7609  наверх
Автор: *** [гость]
Дата:   

ты прав но я допустим нестудент и даром работать не стал бы, за 10 наверно бы сделал, так что зря ты думаешь что сдесь все такие дешевки, хотя и не без этого конешно. Я собственно тоже нелюблю когда начинают дешево, даром. цены примерно всеравно одинаковые, ну не за косарь там парится, это кажется что да вот приду провода обожму воткну а хаб, а окажется что на всех компах разные операционки да еще им надо настроить прокси и к инету подключить и чтоб пароли всем назначить, и чтобы иниховый сервак был и чтобы его кто-то админил, надо им все это объяснять. Да за такую моральную поддержку надо платить не менее 10 точно.

Давайте на том и сойдемся что меньше чем за 10 никто к сетям не подходит, и на работу не утраивается туда где платят меньше 5, так как работодатели совсем охуели и все хотят бесплатной рабочей силы, так открывали бы свои фирмы в кетае или тайвани. А что сюда понаехало халявщиков и бесплатной рабочей силы.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7613  наверх
Автор: Jin  (О пользователе)
Дата:   

работодатели совсем ох-,ли - эт точно. и студенты тоже. всё ухожу в автосервис учеником - там больше платят.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7614  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

Ничего не поделаешь. Хоть договаривайся хоть тресни. Это я о своей сфере де. говорю.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7618  наверх
Автор: karab  (О пользователе)
Дата:   

Ко всему вышесказанному: надоть грамотно всё делать. А то знавал конторы в которых студенты подешёвке понастраивали, а потом базы 1С-ные (и т.п.) падали с данными за пару тройку лет, гл.бухов валерианкой отпаивали. Так что выбирайте: цена-качество, либо бесценок-головная боль!
Работодателям пора репу почесать и подумать что важнее одна хорошая зарплата или вечный бедлам в фирме!
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7638  наверх
Автор: -=Alexander=-
Дата:   

Вы тока не пинайте сильно, выступлю в защиту студентов, что прикажете им (нам) делать, просить много денюжек, как человек с образованием и опытом, и сдохнуть с голоду, кто возмет то. И каким, тогда инетересно образом студент станет специалистом, и не будет работать за еду, опыт то из воздуха возмется да? А сами вы студентами не были и не работали за дорма, рынок не портили, цену не сбивали и мочили вас за это в сартире. Сам студент теперь заочник, среднее получил вот теперь высшее получаю и работаю, правда уже не за дорма, но и 10ку не получаю, гы чтоб я делал если бы просил не меньше 10ки. Такчто ИМХО вы неправы на счет студентов. Хотя судя по топику я тут один такой выискался :-).
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7663  наверх
Автор: -=Lucky=- 
Дата:   

ничего не имею против выссказваний предыдущих ораторов. $)

но, karab, имхо студентам, способным настроить подешёвке 1С так, что она потом
сможет без единого бекапа пару троек лет проработать, надо памятники ставить (и
не на кладбище ;-) ). а ты говоришь -- головная боль. может -- здоровая
конкуренция? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7670  наверх
Автор: karab  (О пользователе)
Дата:   

для Lucky: Может и конкуренция, мне вообще 1С не особо нравится... :-) Головняков с ней хватает.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #7709  наверх
Автор: Axxe 
Дата:   

надо блин сертификацию обязательную вводить, прежде чем до системного администрирования допускать. и работодатель пусть сам смотрит - и выбирает на свой страх и риск - либо сертифицированного спеца покупает за серьёзные деньги, либо студента за копейки.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #24503  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

HardWare, Software, win98/2000/xp, tcp/ip.
Опыт работы 1 год.
Пишите на zmei_garinich00@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #24516  наверх
Автор: 2004 [гость]
Дата:   

кому за сколько работать решать уже тем кто работает, но к работе надо подходить в любом случае серьезнои и с ответсвенностью, всетаки в некоторых местах приходитса юзателям этих офисных сетей обьяснять, что форматирование это не игра и запускать его не нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #24543  наверх
Автор: Root [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Axxe

надо блин сертификацию обязательную вводить, прежде чем до системного администрирования допускать. и работодатель пусть сам смотрит - и выбирает на свой страх и риск - либо сертифицированного спеца покупает за серьёзные деньги, либо студента за копейки.

А это работадатель согласен обучить меня за свои деньги чтобы я сертификат поучил а ???
Нет канечно не захочет зачем еу это надо а где тогда мне взять таике средства чтобы сетрифицироватся ????
Пусть работадатель башкой думает и пообщается с человеком а потом уже думает брать его или не барть
  |  Поделиться:  
Re: Нужен сист. админ.   #24549  наверх
Автор: Akmetra [гость]
Дата:   

292104944 стукни в асю.. условия.. хм.. гибкие, опыт есть..

Или подробнее на мыло - akmetra@r66.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода