Реально в магазах, сначала поглазеть, потом купить...
Елл ру и иже с ним не рулят
там подло выгружены заниженые цены, а позвонив узнаешь что только под заказ, за сутки дорожает на 20% лехко и всё такое...
Интересуют Самсунг, Бенки, Асер...
Елл ру и иже с ним не рулят
там подло выгружены заниженые цены, а позвонив узнаешь что только под заказ, за сутки дорожает на 20% лехко и всё такое...
Дак надо список товара не сначала смотреть , а с последней страницы, и
тогда с радостью для себя вы обнаружите, что товар есть в наличии и цена реальная уже на 20% ниже заявленной :-)
ПС в магазе глазеть лучше в маленькой освещенности, чтоб реально все увидеть...
пожелать купить Elenberg можно только злейшему врагу.
Вы не знаете почему изделий такой торговой марки нет нигде кроме сети магазинов Эльдорадо? Просто потому что это их собственная тоговая марка. У китайцев за копейки скупаются оптом низкокачественные компектующие для видео- и бытовой
техники, а потом на мелких заводиках (вроде в Ленинградской области) из них собираются "одноразовые" поделки марки Elenberg.
PS: пару месяцев назад на работу купили несколько benq 91g+ по цене 6700р за штуку. Моники конечно не самые пре-самые, но всяко получше Elenberg'а
Хочется модельку с DVI чую скоро видяхи токо с ним остатся могут... А моник как известно реже всего апгрейжится...
А вот если брать широкий, то только 20"... иначе кажется слишком узким :-(
Вы изначально спрашивали почем можно купить.. я ответил на этот вопрос конкретным примером. За этот конкретный моник не агитирую, но для офиса например он мне кажется хорошим вариантом.
Для дома я взял NEC 1970NX мне он гораздо больше нравится по всем характеристикам, но стоит раза в два
дороже.
Цитата: От пользователя: Суpикaт *Meerkat*
переходники DVI -> D-Sub
помоему извращение... :-) А скоко оно стоит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)