Цена и срок изготовления ясное дело следуют из того, какой сайт нужен :-).
Так что чем больше информации о желаемом конечном результате - тем яснее цена :-)
этот сайт должен содержать фото, прайс-листы,которые будут обновляться раз в месяц,два. варианты рассылки информации. очень много вопросов, надо обсуждать напрямую
Как я понял нужно что-то близкое к хорошей визитной карточке с небольшим функционалом и более -менее уникальным и хорошим дизайном. Я прав?
Если так, то в районе $300 - 800.
Точнее не скажешь.
Цены, конечно указаны, несколько меньшими, чем за нормальный проект, который будет приносить отдачу.
Если есть заинтересованность в общении и дальнейшем сотрудничестве -- пишите на e-mail. Вышлю анкету, при ответе на вопросы которой все будет более-менее понятно.
Mik стоимость сайта зависит во-первых от сложности, кол-ва страниц наличия разных примочек и визуальных эффектов, от того сам ли ты будешь размещать его о платить за его размещения, от наличия договора на последующую поддержку. Ну а так простенький сайт страниц на 5 я бы сделал за 1500 р, а по
поводу выше говоренной суммы в 3000$ я думаю либо кто-то не до конца понимает предмет разговора, либо считает себя единственным специалистом в этой области.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)