не такая она уж и не известная, раньше мамки на ней модные были, :-) откуда и т.д. я не знаю, кстати на мамках фоксконн прикол есть с жк панелью там температуру пишет и другую инфолрмацию, впринципе нормальная фирма
Фосконн - раньше эту торговую марку можно было встретить только на разъемах для мат плат других производителей.
Но комплектуху они делали давно - как ОЕМ.
Несколько лет назад вышли и под своим именем. Cейчас наиболее известны мамки и видяшки фоксконн. Для продвижения своих видяшек они
купили мегакрутую торговую марку по видяшкам Leadtek WinFast.
Качество Foxconn оценить сложно. Ну мамки, ну не хуже других.
Как говорится "по фирме" фоксконн не хуже гиги или епокс.
Фокскон выпускает практически все
мне понравились корпуса, за свою цену (1400-2200руб.) очень качественные.
железо довольно толстое, внешний вид привлекательный, функциональный, а самое главно выпускаются с качественными блоками питания фирмы FSP!
так же выпускают
комплектующие для материнских плат и сами платы ))
сколько матерей и корпусов не продовали ни один по горантии пока не пришел (тфу тфу тфу)
качественная фирма
очень нравится ))
А до этого успешно на континентальном Китае паяли платы для Интела.
И не только для Интела! Но и для многих других марок.
Давно обладатель Foxconn NF4UK8AA -8EKRS - мама замечательная хороший стабильный разгон, отличная
комплектация.
В платах под новый АМ2 - много новых внедрений.
А недавно было заявлено, что они будут выпускать видяшки под своей торговой маркой, раньше для Leadtek делали.
Хорошая марка.
Ну не знаю у нас на работе сколько мамок не проходило около 30шт S775 S478 40% в итоге битые ЮМ, 40% кривые винда XP не устонавливалась, ну и остальной % выжили. Поэтому не очень хорошее мнение к Foxconn вообщем все это ИМХО
Вопросик такой почему Монополия в Городе на прмиерно такие фирмы как ваша))) Единственный конкурент тока магазин Порт )и то вчера зашел в продаже ткоа одно Г самое можное это джи форс 5700 и мамка на 478 сокете
Я сколько фоксконов видел.. Что то не в восторге. Помоему медленне работают и довольно странно выходит, что две матери с одинаковыми процами работают уж слишком по разному. Одна медленно, друга я совсем медленнно и с гглюками.
имхо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)