поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Не могу найти зарядник для видеокамеры Самсунг!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не могу найти зарядник для видеокамеры Самсунг!   #70340  наверх
Автор: 
Дата:   

Купил в "Кардинале" видеокамеру Samsung VP-D351i, вышло из строя зарядное устройство. Позвонил в магазин - сказали, что у них нет в наличии подобных аксессуаров и что типа непонятно - смогут они привезти или нет мне эту штуку.
Не подскажете кто мне сможет привести зарядник для камеры под заказ (вряд ли у кого-то есть на складе такое)?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу найти зарядник для видеокамеры Самсунг...   #70369  наверх
Автор: Ктототут  (О пользователе)
Дата:   

Чот Вы мыслите не в том направлении.
Если камера на гарантии - несите ее в магазин, забирайте свои деньги.
Берите на те-же деньги камеру более современную ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Не могу найти зарядник для видеокамеры Самсунг...   #70383  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктототут

Берите на те-же деньги камеру более современную

+1
Хотя вышедший из строя зарядник может по гарантии и не прокатить...
А вообще ЗПП:

Статья 6. Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара

Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.

Статья 13. Ответственность продавца (изготовителя, исполнителя) за нарушение прав потребителей

1. За нарушение прав потребителей продавец (изготовитель, исполнитель) несет ответственность, предусмотренную законом или договором.

2. Если иное не установлено законом, убытки, причиненные потребителю, подлежат возмещению в полной сумме сверх неустойки (пени), установленной законом или договором.

3. Уплата неустойки (пени) и возмещение убытков не освобождают продавца (изготовителя, исполнителя) от исполнения возложенных на него обязательств в натуре перед потребителем.

4. Продавец (изготовитель, исполнитель) освобождается от ответственности за неисполнение обязательств или за ненадлежащее исполнение обязательств, если докажет, что неисполнение обязательств или их ненадлежащее исполнение произошло вследствие непреодолимой силы, а также по иным основаниям, предусмотренным законом.

5. Требования потребителя об уплате неустойки (пени), предусмотренной законом или договором, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, исполнителем) в добровольном порядке.

6. При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд вправе вынести решение о взыскании с продавца (изготовителя, исполнителя), нарушившего права потребителя, в федеральный бюджет штрафа в размере цены иска за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя.

Если с заявлением в защиту прав потребителя выступают общественные объединения потребителей (их ассоциации, союзы) или органы местного самоуправления по защите прав потребителей, пятьдесят процентов суммы взысканного штрафа перечисляются указанным объединениям (их ассоциациям, союзам) или органам.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу найти зарядник для видеокамеры Самсунг...   #70411  наверх
Автор: ~X~
Дата:   

Спасибо, действительно, почему бы не сдать эту камеру и не взять другую, более новую?!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода