Тоже немного повторюсь:
Мне просто интересно стало, что это за темная лошадка, за которую вы такие деньги заламываете, как за крутой брэнд.... Aopen, ASUS, Creative - это я еще понимаю, это брэнд, а вот SUMA....
А http://www.suma.co.kr/, что-то даже не открывается.
тогда зайдите на сайт, указанный выше и убедитесь же, несчастные, что же это за фирма то такая.
Кстати, у меня сайт прекрасно открывается, может вам помочь интернет эксплорер настроить? ;-)
Кстати, www.suma.com (Это где чемоданы делают) - у меня прекрасно открывается :-)
А по указанному выше адресу вгружается только название сайта "(БЦ)SUMAElectron АЅ»зАМЖ®§Ў §АЅЕ °Й И·§µ ЗХПЩ.", дальше загрузиться не может. Но и одно название, судя по ирогливщине - уже говорит о производителе...
CREATURE, я не бычу, этож прикольно:
У кого-то Asus - он заходит на www.asus.com и видит свое железо.
У кого-то Intel - он заходит на www.intel.com и видит свое железо.
У кого-то Aopen - он заходит на www.aopen.com и видит свое железо.
У кого-то SUMA - он заходит на
www.suma.com и что видит?...
А видит он -ЧЕМОДАНЫ! :-)
http://www.suma.co.kr/english.html
по поводу незнания сумы, как брэнда, я уверен, что это всего лишь пошлый и неуместный стеб.
в противном случае, вы, любезный всего лишь показываете себя полнейшим профаном.
почитайте обзоры www.tomshardware.com, www.anandtech.com или на худой конец www.ixbt.com, правда первые два
англоязычные, но, думаю, вы со словарем справитесь.
ну а если же вы приметесь оспаривать авторитет и этих сайтов, то дальнейшая беседа с вами бессмысленна
2Хамер
слушайте, вы действительно такой дурак или только прикидываетесь? хорошо наверное чувствовать себя "знатоком" на таком довольно дилетантском, как с точки зрения советчиков, так и с точки зрения модераторства, форуме, как е1. (прошу прощения у
всех, кого это может задеть).
Ваше невежество подчеркивается даже тем фактом, что вас не смущает носить позорное клемо ОФФТОП за ваш глупый и бессмысленный флуд. На любом другом уважающем себя форуме, такого участника как вы, демонстрирующего такое наглое пренебрежение правилами хорошего тона
и неуважительное отношение к другим, просто исключили бы. Но пусть это останется на совести модераторов.
Я отказываюсь вступать с вами в дальнейшую полемику. Если для того, что бы вы прекратили свою глупую истерику нужно сказать что сума это не брэнд, а процессоры тухнут - то пожалуйста, это
так.
ЗЫ gigabyte видимо тоже не бренд, раз имеет домен com.tw
равно как и epox.com.tw, и DFI, Chaintech, abit, elitegoup и прочие, у кого сайты находятся в китайско-тайваньских зонах .tw или .hk
ЗЗЫ когда supermicro выпустила первую материнскую млату на новейшем тогда
чипсете i430HX ваш любимый брэнд ASUSTek помнится, стеснялся ставить свой логотип на материнки с SIS'овскими и UMC'шными 486...
историю надо знать, мальчик
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)