Люди, подскажите плиз, существуют ли флэшки USB на 4 ГБ или больше? И где их можно раскопать? И какова будет их стоимость?
Да, еще, интересуют ТТХ флэхи - скорость чтения/записи, возможность защиты информации (не просто задвижка, а привязка к конфигурации компа или там пароль). Есть ли такое?
Люди, подскажите плиз, существуют ли флэшки USB на 4 ГБ или больше? И где их можно раскопать? И какова будет их стоимость?
Да, еще, интересуют ТТХ флэхи - скорость чтения/записи, возможность защиты информации (не просто задвижка, а привязка к
конфигурации компа или там пароль). Есть ли такое?
Есть флешки на 4 Гигабайта, но их не выгодно покупать, так как они стоят около 10000 рублей. Гораздо выгоднее взять мини-жёсткий диск USB, например, BTC за 3500 - он размером со спичечный коробок, красиво выглядит и не менее
надёжен, чем флешка...
Есть флешки на 4 Гигабайта, но их не выгодно покупать, так как они стоят около 10000 рублей.
Я всё же позволю себе повториться про ELL ... перед тем как столь категорично заявлять о цене, заглядывайте туда хотя бы для того, чтобы
ориентироваться в ценах
флешки на 4Gb стоят ОТ 3500р, причем от неплохого производителя (Transcend), сам лично видел такую в одном из магазинов за 3900р
Охота Кингстон DTII (у нее офигительная скорость 17 чтение 13 запись). Вот тока на гиги стоит в районе полторашки. ДУмаю, на 4 гига она мне влетит в копеечку))))
Я всё же позволю себе повториться про ELL ... перед тем как столь категорично заявлять о цене, заглядывайте туда хотя бы для того, чтобы ориентироваться в ценах
флешки на 4Gb стоят ОТ 3500р, причем от неплохого производителя
(Transcend), сам лично видел такую в одном из магазинов за 3900р
Это если заказывать через MLtrade, ждать будете 1-2 недели. Так обычная цена, значит, около 4000 рублей. Всё равно лично я бы взял мини-жёсткий диск за 3500... Флешки рассчинаны на определённое число циклов
записи/перезаписи, а у жёсткого диска никаких ограничений нет...
Это если заказывать через MLtrade, ждать будете 1-2 недели
При чём тут ваш mltrade? кроме него полным полно магазинов, где можно купить сразу без зазказа и даже дешевле
Цитата: От пользователя: LeoniDD123
Флешки рассчинаны на определённое число циклов записи/перезаписи
Теоретически такое ограничение конечно есть, но этого ограничения на ваш век хватит ... однак из флешек (ещё на 32 Mb) живёт у меня уже 3 года - морально давно устарела, но на ТТХ это никак не сказывается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)