вобщем такая трабла парни!
сижу как то вечером за компом а он хуяк и вырубаеца!
я давай проводки проверять всю вату (ибо он вобще незапускался никак) даже блок негудел .. тоесть ноль имоций
я и блок питания поменял - нивкакую, думал в центр везти на след день и тут чисто ночью
решил старый блок поставить .. ну малоли че что б в сервисе небыло проблем а он раз и включица!!! я думал мало ли че вентилятор полетел на б.п и он вырубился и очухался через пару дней.. ну всяко бывает.. и забил, седня прихожу, он опять нерробит!!!!!!!
я вчухалфишку и тока что его включить
решил )) гыгыгы!!! воть...
конфа пень 3, 800 мгц .. 256 мб и пр..
Че это такое ???
пс. до завтрашней ночи :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хэлп!!! Комп можно запустить только после 12ти...
есле ты имел ввиду напряжение то да, было от етой же розетки по переходнеку питаеца телек и центр все робит от нее и от переходника.. но почему именно после 0.00 ???
вирус ?
0/0 |
| Поделиться:
Ничего удивительного, просто твой компьютер перешел на ночной режим работы. Достал ты его, видимо, ночью он спать хочет а ты тут как тут врубаешь его, пахать заставляешь. Теперь терпи. Нужно было меньше мучать его ночами :-)
0/0 |
| Поделиться:
:-).. полюбому это из-за нее БП не включается.. :-D мерзкая батарейка!
Дорогой дивайн-ск! (или дивин-ск)
реальная ситуевина из собссного опыта - ну реально - попробуй вытащить батарейку, прождать минут 20 (не знаю реально
сколько ждать, не суть в данном случае) а потом втыкнуть питание. Заработает? ИМХО нет - ах мерзкая батарейка, без нее биос пахать не желает. :-D
Короче - у меня было что-то похожее, но не привязанное к какому-то конкретному времени суток...
По совету товарища ИНТЕРНЕТА - выискал похожую
лажу - заменил батарейку как советовали и ВУА-ЛЯ, забыл про незапуск питания в 12 часов ночи.
Так что Вы правы, молодой человек - МЕРЗКАЯ батарейка ;-)
ЗЫ - компу к моменту таких исполнений исполнилось где-то 2.5 - 3 года...
0/0 |
| Поделиться:
вобщем тебе этот комп продать надо это что-то из-за напруги в сети.у меня был ПЕНЬ-2 там такая-же фигня была и началось когда я переехал на другую квартиру.несу его к предкам а он робит нормально.я его продал и там он тоже нормально робит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)